Свиной гуляш семейный

9 рецептов

Свиной гуляш в кисло-сладком соусе Свиной гуляш в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления, которым... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Мука кукурузная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Свиной гуляш Семейный рецепт с фото Свиной гуляш Семейный рецепт с фото Свинину (я взяла лопаточную часть) хорошенько помыла и обсушила. Также очистила и помыла морковку и лук. Сначала я порезала тонкими пластинами свинину. Молотком для мяса хорошо отбила их на доске. Отбитое мясо быстрее и лучше прожаривается. Потом я порезала... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Хмели-сунели (5 г.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Свиные медальоны с черносливом Свиные медальоны с черносливом Если хотите приготовить из свинины что-то сложнее котлет или гуляша, то рекомендую приготовить свиные медальоны с черносливом. Блюдо интересно тем, что готовится оно весьма просто и из доступных ингредиентов, однако получается очень вкусным и, я бы сказал, ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян свежий (веточка) 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров...

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой На кухнях великих поваров помидоры очень часто соединяются с мясом в различных блюдах. С их помощью можно мариновать шашлык, можно варить томатную подливку, приготовить дорогущий пикантный соус «Тартар». Ну, а как насчет чего-то попроще и побыстрее? Свиной ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 3 Ст. ложки (или кетчуп), Соль - По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Гуляш в горшочках Гуляш в горшочках Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гу... Ингредиенты: Говядина иди телятина 750 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло или жир 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Красное сухое вино 1,5 Стакана (опционально), Чеснок 5-6 Зубчиков

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Тушеная свинина с луком и чесноком Тушеная свинина с луком и чесноком Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера. Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить. Нашинковать лук. Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40. Добавить м... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4-5 долек, масло растительное - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль