Свиной гуляш с тыквой

2 рецепта

Свиной гуляш с тыквой Свиной  гуляш  с  тыквой Наши продукты! Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо с 3 ст.л масла обжариваем на сковороде, на большом огне, не до готовности - чтобы поменяло цвет и слегка зазолотилось.Солим, перчим. Мясо снимаем с огня и перекладываем в ёмкость, вы будете его тушить. На с... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 800 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Изюм (без косточек) - 50 г, Перец чили (сухой) - 1 шт, Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Б...

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. 1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целу... Ингредиенты: Хмели-сунели 1 Щепотка, Свиной гуляш 500 Грамм, Паприки 1 Чайная ложка, Лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Морковь 1 Штука, Растительного масла 30 Миллилитров, Тыква 300 Грамм, Вино столовое белое 300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика