Свиное филе под розовым соусом

3 рецепта

Свиное филе под розовым соусом Свиное филе под розовым соусом Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и посыпьте молотым перцем. Выложите на поднос пароварки и готовьте в течение 17 минут. За 5 минут до окончания приготовления полейте соусом, смешав все ингредиенты. Готовое мясо выложите на таре... Ингредиенты: свиное филе - 400 г, сливки - 200 мл, мадера - 50 мл, томатная паста - 1 ст. л., соус - по вкусу, специи - 1 г

Фаршированное свиное филе Фаршированное свиное филе Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров. Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили... Ингредиенты: свиное филе - 1 шт., куриное филе - 1 шт., куриная печень - 4 шт., петрушка рубленая - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., базилик лимонный - 1 г, перец чил...

Фаршированное каре Фаршированное каре зачистить ребрышки на мясе/у меня одно. к сожалению. обломалось.видно мясник задел.когда рубил!!!!!/.со стороны кости надрезать филе и делая лёгкие надрезы "развернуть"его.но не очень тонко.слегка отбить. натереть лимоном.солью.посыпать специями.поместить с... Ингредиенты: свиная корейка-1200 гр., специи прокрученные через мельницу-розовый.белый.чёрный и зелёный перец.розмарин.базилик.соль., дижонская горчица, лимон, бульон овощной или мясной -1 литр., немного растительного масла .несколько лавровых листочков.