Свиное филе жареное в свежем хлебе

6 рецептов

Свиное филе жареное в свежем хлебе Свиное филе жареное в свежем хлебе Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядыв... Ингредиенты: свинина - 1 кусок (филе), перец - пару щепоток (лучше свеже-молотый), соль - пару хороших щепоток, тимьян - 1 пучек (еще его называют – чабрец)

Фондю мясное Фондю мясное Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов. Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см. В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешать добавляем сви... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Масло растительное (маринад для свинины) - 3 ст. л., Мартини (маринад для свинины) - 50 г, Филе куриное (с грудки) - 600 г, Лимон (маринад для курицы) - 1/2 шт, Масло растительное (маринад для курицы) - 3 ст. л., Соевый соус (мари...

Террин Золотое руно Террин Золотое руно обжариваем грибочки с лучком до золотистого цвета, добавляем соль и перец, по вкусу филе нарезаем кусочками, тыкву - тонкими пластинками (я резала с помощью ножа для чистки овощей) все посыпаем солью и перчиком в длинную прямоугольную форму для хлеба выклад... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква (свежая) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано (1-2 щепотки), Базилик (1-2 щепотки), Сыр твердый (я взяля две пластинки сыра для тостов), Томатная паста - 2 ст. л., Пи...

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Сочные котлеты из щуки Сочные котлеты из щуки Разделываем щуку на филе,отделяем от костей и от кожи.Филе рыбы режем на кусочки и кладём не большими порциями в блендер (в блендере фарш получается однородным и влага из рыбы не выходит),доводим до состояния фарша.Свежее свиное сало (без кожи),режем на кус... Ингредиенты: Щука - 1500 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый (1 большая головка) - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Сало - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Панировочные сухари - 200 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.