Свинные ребра и ножка на пиве

2 рецепта

Свинные ребра и ножка на пиве Свинные ребра и ножка на пиве Свинную ножку и ребра отварить в пароварке в течение 30 минут в режиме "мясо". Пока варятся, приготовить соус для обмазывания. Смешать соль, перец с зернами горчицы, давленый через пресс чеснок, водку и масло. Обмазать этим соусом ногу и ребра, д... Ингредиенты: Нога (свиная) - 1 шт, Ребра свиные - 300 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (молотых, с горчичными зернами), Чеснок - 3 зуб., Водка - 30 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л.

Снерт-голландский гороховый суп Снерт-голландский гороховый суп Маленькое предисловие: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5 литров супа, но если Вашей семье и друзьям столько не под силу, то можно суп порционно заморозить. Он это отлично переносит, вкус совершенно не страдает. И несколько слов о мясных прод... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 1 кг, Ребра свиные - 500 г, Грудинка (свиная копченая) - 200 г, Колбаса (варено-копченая) - 400 г, Колбаски (вялено-копченые) - 200 г, Нога (свиная, свежая или копченая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-по...