Свинной бочек запеченный

12 рецептов

Свинной бочек запеченный Свинной бочек запеченный В пятницу пошла на рынок.Накупила всего,что хотела и в мясном павильоне попал на глаза очень уж красивый свинной бочек.Ну не могла пройти я мимо,хоть мяса уже набрала под завязку.Купила.Дома думаю-что же с ним делать?В морозилку стараюсь мясо не класть-хват... Ингредиенты: свинной бочек 1 кг, соль, перец, приправа santa marija для мяса, любые любимые травки в сушеном виде, сливочное масло, рукав для запекания.

Запеченое мясо для хорошей компании Запеченое мясо для хорошей компании 1. Свиная шейка:Чеснок пропустить через пресс.Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем им мясо. 2. Кинзу,если очень хочется(петрушка,базилик,тимьян), можно заменить на любимую травку.На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты,м... Ингредиенты: 1-1,2 кг. свиной шейки, 4 ст. л растит масла, 3 зб чеснока, 3 ст. л рубленной кинзы, 2 ст. л сока лайма и немного цедры, 2 ч.л. соли(примерно), 1 ч.л. дижонской горчицы, по 1 ст. л меда и перца(лучше смеси), 1 кг. свиного бочка, по 2 ст. л пива и растит мас...

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....

Запеченный картофель с фрикадельками Запеченный картофель с фрикадельками Блюдо получилось по-настоящему праздничным и сытным, а в составе только доступные продукты. Можете поэкспериментировать с приправами, подойдёт и больше остроты во вкусе. Итак, ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченный картофель с фрикадельками в томатн... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш 500 Грамм (свино-говяжий), Сметана 100 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Помидоры черри 6-8 Штук, Прованские травы По вку...

Запеченая фаршированная картошка по Бродецки Запеченая фаршированная картошка по Бродецки Режем сало тоненькими ломтиками и выкладываем на протвень. Очищенную картошку разрезаем пополам и вырезаем отверстия (я для этого приспособил обыкновенную трубку для начинки колбас, шедшую в комплекте с мясорубкой). Начиняем картошку приготовленым фаршем, о... Ингредиенты: Сало (свиное) - 100 г, Фарш мясной (свинина или говядина) - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (на вкус :), Соль (по вкусу), Масло растительное

Запеченный свиной рулет (arista in porchetta) Запеченный свиной рулет (arista in porchetta) Идею рулета подсмотрела у Белоники за что ей огромное спасибо. Мясо помыть, обсушить. Шкуру на грудине зачистить ножом, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав и семенами фенхеля. С вырезкой сделать то ж... Ингредиенты: свиная грудина - 0,800 г-1 кг, свиная вырезка - 500 гр., соль морская, смесь перцев, семена фенхеля - 1 ч.л, уксус белый винный itlv - 1-2 ст.л, при наличии - свежий розмарин, тимьян, шалфей, (у меня смесь итальянских трав в мельнице), при желании - чеснок.

Свиные рёбра запеченные с яблоками. Свиные рёбра запеченные с яблоками. Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус. Выливаем на рёбра и перемешиваем. Маринуем так около часа. На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных ябл... Ингредиенты: свиных ребер гр. 400-500, 1 ч.л. мёда, 4 ст.л. соевого соуса, пол ч.л. красного перца, пол ч.л. уксуса 5 проц., 1 яблоко, 1 луковица.

Мясо запеченое с картофелем Мясо запеченое с картофелем Мясо нарезаем как на отбивные, по всем правилам, хорошенько отбиваем и перчим, обсыпаем семенем кунжута и хмелисунели, обмазываем соевым соусом (кто хочет, может посолить, но вообще то соевый соус, сыр и майонез и так соленые, так что, смотрите сами на свой... Ингредиенты: шейка свиная, сало соленое, сыр пармезан, лук репка, картофель, грибы (можно мороженые), майонез, перец черный, хмелисунели, семя кунжута, масло оливковое

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем Кабачки, запеченные в духовке с фаршем Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные кабачки с фаршем запеченные обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каж... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 60 Грамм, Соль 1/3 Ст. ложки

Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Перед боем)! Мясо нарезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле обжа... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие (смесь четырех перцев) - по вкусу, Тимьян, чабрец (несколько веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные - 2 ...

Загрузка