Свинная корейка долгий путь

2 рецепта

Свинная корейка "долгий путь" Свинная корейка "долгий путь" Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем,... Ингредиенты: Перец черный (ГОРОШКОМ) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Вода (для маринада) - 4 л, Сыр твердый - 300 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый (для маринада) - 2 шт, Перец душистый (для маринада) - 5 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Морковь (по жела...

Шашлык - ответы на вопросы Шашлык - ответы на вопросы Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, когда готовишь шашлык: 1. От начала и до конца ТОЛЬКО вы должны заниматься шашлыком. 2. Маринад должен состоять из обязательных и необязательных составляющих. Обязательные - лук, соль, перц. Необязательны... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Репчатый лук - 500 гр, Крупная нейодированная соль - столовая ложка