Свинка запеченая

19 рецептов

Свинка запеченная Свинка запеченная Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки. Перекладываем в противень, посыпаем солью со специями и в духовку при тем... Ингредиенты: Свинина (мне попалось от ноги) - 1 кг, Соль (крупная) - 100 г, Приправа (на Ваш вкус), Масло сливочное (для обжарки) - 50 г

Пирожки на дрожжах в духовке Свинки Пирожки на дрожжах в духовке Свинки Для начала замесим безопарное дрожжевое тесто. Для этого надо смешать сухие дрожжи с мукой, точнее с одним стаканом. Затем налить к ним теплое молоко. Посолить немного и положить щепотку сахара. Все перемешать. Разбить в муку яйца и высыпать оставшиеся три ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Молоко - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (2 яйца + 1 желток) - 2 шт., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт.

Свинка запеченая Свинка запеченая Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки. перекладываем в противень , посыпаем солью со специями и в духовку при те... Ингредиенты: свинина (мне попалось от ноги) — 1 кг, соль крупная — 100 г, приправы (на ваш вкус), масло сливочное (для обжарки) — 50 г

Ананасная свинка Ананасная свинка Берем свинину, нарезанную на куски. Смазываем противень маслом и выкладываем туда свинину. На свинину выкладываем кружочки ананасов... .. и ставим в духовку на 20 мин. Потом вынимаем и посыпаем наших свинок сыром. (Перед этим можно смазать свинки майонезом,... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый ), Ананас (консервированные), Свинина

Свинка в сметанной шапке Свинка в сметанной шапке Сделаем маринад из соевого соуса и приправ. Замаринуем свинку и оставим на 20 минут. Приготовим соус из приведенных продуктов и щедро польем сверху на свинину. Подавать с зеленью и овощами.Приятного аппетита! Разогреем духовку, выложим на противень наши кон... Ингредиенты: свинина( карбонат, шейка)-4 порционных куска, соевый соус - 3 ст.л., приправы(паприка, перец, прованские травки), для соуса: сметана, чеснок-2 зубчика, укроп, зеленый лук, сок лимона, соль

Свиная голова запеченная в духовке Свиная голова запеченная в духовке Перед готовкой голову можно предварительно отмочить в тазике (ведре) в воде с солью (на ночь). Утром снова промойте её и прочистите. Не перетушите свинку, иначе она попросту потрескается. Цвет кожи готовой свинины готовой должен быть насыщенно розовым (ближ... Ингредиенты: Свиная голова 1 Штука (весом примерно 3,5-4 кг), Соль 2 Чайных ложки (или больше, по вкусу), Лук-шалот 6 Штук, Чеснок 2 Штуки (головки), Белое вино 2 Стакана (сухое), Бренди 0,5 Стакана, Дижонская горчица 1/2 Чайных ложки, Вода 2 Литра, Перец 1 Чайная ложка...

Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.

Мясо запеченное «Ноябрьское революционное» Мясо запеченное «Ноябрьское революционное» Собственно, тут все составляющие видны. Безусловно, можно брать, что угодно, — айва вот, например, будет в самый раз. Главный тут момент — все укладывать вертикально и плотненько. Мясо в данном случае — «беспроигрышная свинка&ra... Ингредиенты: мясо - 4 кг, тыква - 1 шт., картофель - 5 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 6 шт., чеснок - 3 головки, хмели-сунели - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок,...

Мясо запеченное с киви и грушами Мясо запеченное с киви и грушами Берем мясо. У меня вот такой вот кусок (какая это часть - без понятия, свинка была домашняя, передали нам ее частями))). Обрезаем лишний жирок (если есть), натираем солью и специями. Сбоку делаем глубокий разрез, получается карман. Сразу покаюсь: с разрезом... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Груша - 150 г, Киви - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Специи (я взяла смесь перцев по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Щековина запеченная Щековина запеченная Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" Щековина - это мясо со щек животных. Такой на первый взгляд совсем невзрачный и не деликатесный продукт, как щековина свиная, может стать отличным лакомством для всех членов семьи. Не кривитесь, а п... Ингредиенты: Свинина (щековина) - 1,5 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 150 мл, Бальзамик - 4 ст. л., Чеснок - 1 шт, Перец черный (горошком) - 16 шт

Загрузка