Свининка в шубке

72 рецепта

Свининка под шубкой Свининка под шубкой Мясо режем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень. Смазываем верх мяса сметаной. Лук нарезаем полукольцами и укладываем плотно по мясо. Смазываем сметаной. Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем ... Ингредиенты: свинина 800 гр, морковь 5 шт, лук репчатый 5 шт., сметана 450 гр, сыр 300 гр, соль, перец молотый

Фаршированный баклажан в мясной шубке Фаршированный баклажан в мясной шубке Для приготовления фаршированного баклажана в мясной шубке нужно взять средние баклажаны (или один большой), сыр (у меня Маздам и Пармезан), лук, яйца, булку, молоко, сметану, фасоль замороженную, растительное масло, соль и перец. Баклажаны смазать раститель... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 100 г, Фасоль стручковая замороженная - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перец душистый - 1 г, Свиной фарш - 350 г...

Корейка в шубке Корейка в шубке И так берем свиную корейку на кости Сало измельчить,добавить чеснок,специи,зелень ,соль.Отличная закуска получается. Намазываем на хлебушек и можно на этом и остановиться.........но идем дальше Мясо отбить молотком На мясо намазать сало Мясо свернуть рулето... Ингредиенты: Итак: Свиная корейка с косточкой-4 шт, Сало-100 гр, Чеснок-4 зубка, Специи для засолки сала, Зелень(укроп,кинза), Яйцо-2 шт, Соль, Мука для панировки

Свиная шейка в духовке рецепт с фото Свиная шейка в духовке рецепт с фото Свиная шейка в духовке - это блюдо, которое готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а "шубка" придаёт блюду особый вкус и аромат. Для приготовления этого блюда сначала нарезаем мясо на кус... Ингредиенты: Шея свиная (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Замороженные грибы (100 г.), Соленые огурцы (1 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (200 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Свинина в ореховой шубке Свинина в ореховой шубке Нарезаем свинину на 4 стейка. В глубокой миске маринуем наши стейки соевым соусом минут 20. Орехи измельчаем ножом или в ступке. Если отправить орехи в измельчитель, то получится слишком мелко, а нам этого не нужно. Промаринованные стейки густо обваливае... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Соевый соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л.

Жаркое из свиной рульки Жаркое из свиной рульки Передняя рулька разделывается легче и на ней больше мяса. Но я люблю больше заднюю, мне кажется, что она вкуснее. Снимаем шкурку, отделяем мясо от кости. Шкурка нам пригодится для приготовления следующего блюда. Да и вообще, не спешите ее выбрасывать. Если ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1.4 кг, Лук репчатый - 3 шт, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр - 0.3 ч. л.

Мясо в шубке Мясо в шубке Для начала поставим варить картофель 500гр, заливаем водой солим и ставим варить. И сразу нарезаем мясо 700 гр на порционные кусочки толщиной примерно 5 мм, подойдет курица, индейка, у меня свинина. Кусочки слегка отбиваем молоточком. Подсаливаем с двух ст... Ингредиенты: рецепт: картофель -500 гр., мясо свинины – 700 гр., соль – 1/2 ч.л., приправа к свиному мясу – 1/2 ч.л., черный перец, сушенный чеснок – 1/3 ч.л., шампиньоны – 200 гр, луковица – 1 шт., помидоры -2 шт., растительное масло – 2 ст.л., яйцо - 1 шт., мука – для...

Отбивная под шубкой Отбивная под шубкой Свиную вырезку порезать на 5-6 медальонов, толщиной около 1 сантиметра. Отбить до 0.5 сантиметра. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Промазать медальоны с двух сторон, складывая друг на друга стопкой. Дать постоять 1 час. Лук очистить, нар... Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт, шампиньоны - 0,4 кг, сыр (твердый сорт) - 0,2 кг, майонез - 2 ст.л., сливки - 150 гр, чеснок - 2-3 зубка, специи, растительное масло для жарки

Свининка в шубке Свининка в шубке Свинину разрезать на 4 пластинки (Чтобы в отбитом сосотоянии они занимали все дно глубкого противня) Отбить очень сильно, посолить, поперчить выложить на дно смазанного маслом противня мелко порезать чесной и посыпать мясо сверху выложить грибы (я покупаю з... Ингредиенты: картофель-12 средних, лук-1 крупный, грибы (маслята, подберезовики и т.д. на любой вкус)-500 гр., свинина (шея)-700-800 гр., сыр-100 гр., майонез(жирный)-, чеснок-4 зубчика, соль, перец

Салат «Язычок под шубкой» с грибами Салат «Язычок под шубкой» с грибами Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости. Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однород... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 250 г, свиной язык - 200 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Загрузка