Свинина тушенная с почками

5 рецептов

Свинина, тушенная с почками Свинина, тушенная с почками Мясо целым куском обжарить до образования румяной корочки вместе с морковью и петрушкой, нарезанными ломтиками, и рубленым луком. Посолить, поперчить. Затем потушить до готовности, добавив 1/2 стакана воды и почки, нарезанные л... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, почки бараньи - 2-3 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка

Кучмачи (კუჭმაჭი) Кучмачи (კუჭმაჭი) Первым делом нам нужно замочить субпродукты (все, кроме почек) в холодной воде на 1 час. Почки разрезать на 2 половинки, снять пленку. И замочить в подсоленной воде на 30 — 40 минут. Сердце, легкие, печень, жир очистить и хорошо промыть. Разогреть сковороду... Ингредиенты: свиное сердце - 1 шт., свиные легкие - 2 г, почки - 2 шт., печень - 1 г, жир - по вкусу, лук красный - 2 г, кориандр молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, гранатн...

Мясо со снытью Мясо со снытью Сныть широко используется в народной медицине в качестве лекарственного растения. Из-за своего противовоспалительного и мочегонного действия сныть включается в лечебные сборы или в рацион больных ревматизмом, воспалительными заболеваниями желудочно-кишечног... Ингредиенты: Мясо, лук, сныть, специи, сметана

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.