Свинина томленная с помидорами

36 рецептов

Свинина, томленная с помидорами Свинина, томленная с помидорами Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха. Красный лук почистить и нарезать дольками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить веточки розмар... Ингредиенты: свиная лопатка - 1 шт., лук красный - 10 шт., изюм - 2 горсти, тимьян - 5 веточек, розмарин - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, вино красное сухое - 300 мл, измельченные консервированные помидоры - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л...

Свинина томленая Свинина томленая Наливаем в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, чтобы закрыло дно, и ставим на огонь. Шинкуем полукольцами лук и обжариваем в течение пяти минут. В это время произвольно режем помидоры и отправляем к обжаренному луку, добавляем соль, накрываем крышкой и... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 500 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.

Томленое мясо с молодыми овощами Томленое мясо с молодыми овощами В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве с... Ингредиенты: Нут 100 Грамм (или фасоль), Свинина 1 Килограмм, Помидоры 4 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 5-6 Штук (мелкая), Чеснок молодой По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Бульон куриный 2-3 Стаканов,...

Суп из свинины в мультиварке Суп из свинины в мультиварке Начнем готовку мы с того, что замочим фасоль в чистой воде на 5 часов. Когда пройдет время, воду с фасоли нужно смыть, ее промыть и выложить в чашу мультиварки.Мясо хорошо моем, слегка обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем на кусочки средней вели... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Фасоль белая - 200 гр, Бульон - 1.5 л, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна. 1. Рецепт... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Красное вино 500-600 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Кинза 10 Грамм, Орегано 10 Грамм, Аджика 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Томленое мясо с фасолью Томленое мясо с фасолью Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм. Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части. Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль Т... Ингредиенты: свинина - 500 г, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, помидоры черри - 100 г, морковь - 1 шт., вино красное полусухое - 150 мл, сливочное масло - 40 г, чеснок - 1 головка, перец красный острый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вк...

Рисовая каша со свининой и тыквой Рисовая каша со свининой и тыквой Лук и морковь обжариваем до мягкости. Мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам и обжариваем минут 15-20 на среднем огне. Добавим к мясу специи (барбарис, зиру, хмели-сунели, перец) и помидор, нарезанный кубиками. Готовим еще минут 5-7. Рис хорошо промыва... Ингредиенты: рис 1.5 стакан(а), свинина 400 г, лук 1 шт., изюм 4 ст.л., тыква 200 г, морковь 1 шт., помидор 1 шт., барбарис ч.л., хмели-сунели 1 ч.л., зира 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец 1 щепотка(и)

Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) На баклажанах сделать продольные разрезы, натереть солью. Мясо нарезать кусками средней величины, обсушить, посыпать смесью перцев. Свиное сало нарезать тонкими пластинками, вытопить на сухой раскалённой сковороде до золотистых шкварок. Выложить в сковороду... Ингредиенты: свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г, баклажан мелкий - 4 шт., перец болгарский - 2 шт. (200 г), картофель - 4 шт. среднего размера, лук репчатый среднего размера - 2-3 шт., помидор небольшой - 4 шт, чеснок - 6 зубчиков, кинза, укроп, петрушка - по 1 небольш...

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п... Ингредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка...

Загрузка