Свинина со стручковой фасолью

312 рецептов

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Для того, чтобы приготовить свинину со стручковой фасолью, необходимо нарезать лук тонкими полукольцами, а мясо – тонкими длинными кусочками. Свинину обжарьте вместе с луком. Позже нужно добавить соевый соус и кунжут. За пару минут до окончания готовки мясо... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Стручковая фасоль 400 Грамм, Лук 150 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 15 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Блюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Суп из свинины со стручковой фасолью Суп из свинины со стручковой  фасолью Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, поставить на огонь, варить. Обжарить лук, морковь, помидоры. В бульон добавить картофель, затем фасоль, варить 5-7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, ... Ингредиенты: свинина, картофель, стручковая фасоль (я использовала замороженную), помидоры, лук, морковь, чеснок(по вкусу), соль, перец,растительное масло

Свинина со стручковой фасолью в горшочке Свинина со стручковой фасолью в горшочке Мясо нарезать небольшими кусочками обжарить на сковороде в течении 10 минут. Переложить мясо в горшочек. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. На лук выкладываем фасоль. Помидоры ошпариваем и чистим от кожуры, нарезаем маленькими кубиками. На разог... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Фасоль стручковая (замороженая) - 600 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 20 г, Масло растительное, Приправа (для свинины), Соль

Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Фасоль при необходимости перебрать, порезать на кусочки 2-3 см и бланшировать в подсоленной слабо кипящей воде 5 минут, а затем воду слить. Лук мелко нарезать, грибы, п... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 луковица, 300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), 200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные), 3 крупных помидора, 150 мл. овощного бульона, соль, молотый перец, растительное масло для обжарки

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - блюдо очень вкусное, ароматное и аппетитное. Многое в приготовлении этого блюда зависит от специй. Чем их больше и чем они ароматней, тем лучше получится рагу с мясом и стручковой фасолью. Желаю удачи и приятно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Стручковая фасоль 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Болгарские перцы 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Специи, зелень, соль, перец - По вкусу, Лук 1 Штука

Стир-фрай из свинины и стручковой фасоли Стир-фрай из свинины и стручковой фасоли Для приготовления свинины стир-фрай берем нежирное мясо (филе или вырезку). Нарезаем тонкими длинными брусочками. Перекладываем мясо в миску в которой оно будет мариноваться. Добавляем черный молотый перец, душистый перец, молотую паприку и пару щепоток сол... Ингредиенты: нежирная свинина (филе) – 350 гр, перец черный, паприка, душистый – по пол чайной ложки, соус соевый – 2 ст. л, сок лимонный (свежевыжатый) – 1 ст. л, чеснок – 2 крупных зубчика, свежий корень имбиря – 3 см, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по желанию)...

Гуляш из свинины с зеленой фасолью Гуляш из свинины с зеленой фасолью Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина с карри и стручковой фасолью Свинина с карри и стручковой фасолью Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину... Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)

Мясо со стручковой фасолью Мясо со стручковой фасолью Перед вами простой рецепт приготовления мясо со стручковой фасолью. Вам потребуются следующие ингредиенты: свинина, стручковая фасоль, соус томатный, соль и растительное масло. Соус можно заменить обычным кетчупом. Предварительно отварите стручковую фасоль ... Ингредиенты: Фасоль стручковая 400 Грамм (отваренная), Свинина 300 Грамм, Соус томатный По вкусу (или кетчуп), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Загрузка