Свинина со свекольной ботвой

12 рецептов

Запеченная свинина со свекольной ботвой Запеченная свинина со свекольной ботвой Дело было ЛЕТОМ!!! Ближе к осени. Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекла, да не просто так, а с ботвой. Надергали, конечно. Свекла-то еще мелковата, зато сочная и сладкая, скажу вам по секрету. Но про свеклу как-ни... Ингредиенты: Свинина (брюшко поросенкино) - 1 кг, Свекла (ботва от обычной свеклы) - 1 шт, Зелень - 3 пуч., Чеснок - 2 шт, Специи (по вкусу, в ассортименте)

Свинина со свекольной ботвой Свинина со свекольной ботвой Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман Натираем специями, у меня соль перец горчица ( Количество по вкусу), затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон. Дать немного полежа... Ингредиенты: Свекла листовая ((нужны свекольные листья), Шейка свиная - 500 г, Сыр адыгейский (копченный) - 150 г, Масло растительное, Перец черный, Горчица (французская), Соль

Рулет из свекольной ботвы и ... кой-чего еще Рулет из свекольной ботвы и ... кой-чего еще Дело было ЛЕТОМ!!! Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекла, да не просто так, а с ботвой. Надергали, конечно. Свекла то еще мелковата, зато сочная и сладкая, скажу вам по секрету. Но про свеклу как-нибудь потом, а в... Ингредиенты: свинина - 1 кг, свекольная ботва - 1 горсть, зелень - 2 пучка, чеснок - 1 шт., специи - 2 ч. л.

свинина со свекольной ботвой свинина со свекольной ботвой Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман Натираем специями, у меня соль перец горчица, затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон . Дать немного полежать минут 20 Тонко нар... Ингредиенты: свекольные листья, шейка – 500 гр, копченный адыгейский сыр-150 гр, растительное масло, черный перец, специи для свинины, горчица французская, соль

Голубцы (в свекольной ботве) Голубцы (в свекольной ботве) Готовить на медленном огне 40-60 мин. Накрыть блюдцем, при надавливании вода чуть-чуть должна подниматься над блюдцем. Подавать со сметаной, мацони..... можно чеснок:))) Залить водой, так что бы она была на уровне голубцов. Накрыть оставшимися листочками. З... Ингредиенты: Свекольная ботва, 300-400 гр. мяса (1:1 свинина и говядина), 1 луковица, 50-70 гр. риса, укроп, кинза, соль, перец

Борщ из свекольной ботвы Борщ из свекольной ботвы Варим бульон из свинины или говядины. Позже добавим луковицу целиком (потом выберем и выбросим). Кидаем картошку целиком (потом вытащить и размять вилкой, затем обратно в суп) или кубиками, помидор без кожицы, нарезанный мелко, и горсть ячки. Мясо вынимаем,... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправы - по вкусу, свекольные листья - 200 г, помидоры - 1 шт., картофель - 3 шт., ячневая крупа - 1 горсть, свинина с жирком - 200 г, вода - 2 л, сметана - по вкусу

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Раздразнила меня Оксана ботвой редиски. И так как редиска отошла, но колосится свекла, решила в ход пустить ботву от свеклы. Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности. Помидор порезать кубиком, смешать с фаршем и рисом потереть или выдавить чеснок, п... Ингредиенты: фарш (у меня свинина +говядина) - 300 г, рис (сухой) - 50 г, свекольная ботва, помидор - 1 шт, морковь 2 шт, лук - 2шт, чеснок - 1 долька, соль, перец, томатная паста - 2 ст.л., бульон мясной - 300 г

Свекольник с ботвой (горячий) Свекольник с ботвой (горячий) Подать свекольник с ботвой можно горячим, теплым или холодным. Сметану можно добавить прямо в кастрюлю теплого супа, предварительно смешав с небольшим количеством бульона, или подать отдельно к столу. Отрежьте ботву от клубней свеклы и отложите пока в сторо... Ингредиенты: Свекла молодая с ботвой 1 Пучок, Мясо на косточках (свинина, говядина) 800 Грамм, Лук репчатый 130 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Семена укропа 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Уксус яблочный 3-4 Ст. ложек, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0...

Борщ из молодой свеклы с ботвой Борщ из молодой свеклы с ботвой Для начала сварим мясной бульон, чтобы борщ получился наваристым и вкусным. Когда бульон закипит, то его солим, чтобы придать необходимый вкус. Можно использовать для бульона любой вид мяса: от курицы до говядины. Сегодня я варила куриное бедро, оно весит п... Ингредиенты: 200 грамм молодой свеклы с ботвой, 200 грамм мяса (курица или свинина), 2-3 шт. картошки, 1 средняя луковица, 0,5 шт. морковки, 2-3 помидора (или 150 грамм томатного сока), 30 грамм растительного масла, по желанию соль и перец, немного свежей зелени.

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Загрузка