Свинина смородиновая

27 рецептов

Свинина Смородиновая Свинина Смородиновая Моем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и красным перцем, смазываем растительным маслом, укладываем на противень и ставим в духовку (210 град) на 15 минут. В это время готовим маринад. 0,5 ст. черной смородины растираем, смешиваем с медом ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Смородина черная - 0,5 стак., Чеснок - 2-3 дол., Соль, Перец красный жгучий, Масло растительное

Свинина в летнем соусе Свинина в летнем соусе Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле около 10 минут После чего добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 7-8 минут Всыпать к свинине коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль"), ра... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Смородина красная - 300 г, Пюре овощное (из сладкого перца) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Вода (возможно, чуть боль...

Медальон свиной в смородиновом соке Медальон свиной в смородиновом соке Свинина в соке смородины получается очень нежной, сочной и ароматной. Она очень хорошо сочетается с картофельным гарниром или можно подавать как отдельное блюдо. 1. На сыто перетираем хорошо вымытую, и затем предварительно потушенную смородину. Все это не... Ингредиенты: свинина 2 Штуки, перец 1 Штука, морковь 1 Штука, кабачок 1 Штука, смородины 2 Стакана, специи - По вкусу

Свинина запечённая сладкая Свинина запечённая сладкая Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. Запекаем 40 минут пр... Ингредиенты: Свинина (лопатка без кости) - 1-1,2 кг, Смородина красная - 0,5 стак., Горчица (европейская, сладкая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 6-7 зуб.

Свиные ребрышки в смородиновом вине Свиные ребрышки в смородиновом вине На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут Свиные ребрышки разрежьте не до конца Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, п... Ингредиенты: Ребра свиные - 300 г, Вино десертное (желательно смородиновое) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Крупа гречневая (в пакетиках от Мистраль) - 100 г

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Посмотрите, как приготовить свинину с черносливом. С одной стороны, это блюдо получилось оригинальным, ведь в нём вместо привычных овощей использованы фрукты, но они так хорошо сочетаются, что это смотрится идеально. Рецепт очень простой, вам только нужно в... Ингредиенты: Свиная корейка 450 Грамм, Чернослив 12 Штук, Белое вино 300 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 25 Грамм, Смородиновый джем 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Шпинат По вкусу (для подачи)

Свинина с соусом из черной смородины Свинина с соусом из черной смородины Снимите со свинины как можно больше жира. Положите мякоть на противень с высокими бортами или в жаровню. Подлейте в жаровню 100 г воды и смородиновый сок. Доведите до кипения. Добавьте зубчик чеснока, имбирь, корицу и петрушку. Запекайте в духовке примерно ... Ингредиенты: свинина - 400 г мякоти, сок черной смородины неразбавленный - 100 г, мука пшеничная - 1 столовая ложка, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 1/2 кусочка, корица - щепотка, зелень петрушки - несколько веточек, перец черный, соль

Свинина запеченная Свинина запеченная Смородиновое желе для этого рецепта можно приготовить самим. Рецепт вы найдете в нашем каталоге рецептов – "Желе из черной смородины". Для глазури смешать желе и сок апельсина. Гвоздику раздавить, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолит... Ингредиенты: 2 ст. л. смородинового желе, 3 кг окорока без костей, 4 гвоздички, сок и цедра 1 апельсина

Запеченное мясо с горчично-смородиновым соусом рецепт с фото Запеченное мясо с горчично-смородиновым соусом рецепт с фото Для того, чтобы вкусно запечь мясо, нам необходимо, в первую очередь, правильно выбрать кусочек мякоти. У меня он с прослойками жира. Если вы предпочитаете более "сухое" мясо, выбирайте ту часть, в которой меньше жировых прослоек. Часто в магазинах продают ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Горчица (2 ч.ложк), Варенье из черной смородины (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Чеснок (4 шт.), Лавровый лист (3 шт.)

Загрузка