Свинина с соусом киви

64 рецепта

Свинина в соусе киви с вином Свинина в соусе киви с вином Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем в нем лук до прозрачности. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем. Ува... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Вино белое сухое - 6 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (мясной, у меня замороженный ) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ч. л., Специи (соль, перц черный и красный, свежесмолотый, по вкусу)

Свинина под соусом киви Свинина под соусом киви Киви и лук очистить, нарезать кубиками. Спассеровать лук в масле. Добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить. Приправить солью, красным и черным перцем. Добавить киви и разогреть. Мясо нарезать на 8 порционных кусков, обжарить по 4 минуты с каждой сто... Ингредиенты: киви - 3 шт., лук - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 100 мл, сахар - 3 ч. ложки, белое вино - 6 ст. ложек, соль, перец черный и красный, свинина - 650 г, растительное масло - 2 ст. ложки, бульон - 250 мл, загуститель соуса - 2 ч. ложки

Свинина, приготовленная в соусе киви с вином Свинина, приготовленная в соусе киви с вином Данный кулинарный рецепт мне дала моя сотрудница, которая прошлым летом отдыхала в Сочи. Там они ходили в один ресторан австралийкой кухни, где им предложили попробовать Свинину в соусе киви с вином, по ее словам эта еда выглядела не только аппетитно, но и ... Ингредиенты: Свинина (8 кусочков) - 800 гр, Киви - 3 шт., Бульон - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт., Сливочное масло - 3 чайн.л., Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 120 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вино белое - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вку...

Свинина с соусом киви Свинина с соусом киви Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков, обжарьте по 4–5 минут с обеих сторон в разогретом масле. Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, прогрейте и поставьте в&nb... Ингредиенты: свинина - 600 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, киви - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, сок апельсиновый - 100 миллилитров, сахар - 3 ч. ложки, вино белое - 6 ст. ложек, крахмал - 2 ч. ложки

Мясо с киви Мясо с киви Мясо нарезать,посолить,поперчить и обжарить кусочками на сковороде-гриль.Завернуть в фольгу. Приготовить соус: Киви очистить и размять вилкой. Лук мелко нарезать и слегка подрумянить на растительном масле. Добавить апельсиной сок, сахар,мякоть киви, довести... Ингредиенты: Куриное филе (или свинина) - 600 гр, Киви - 3 шт., Апельсиновый сок - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Шашлык из свинины в уксусном маринаде Шашлык из свинины в уксусном маринаде Выбираем самое красивое и свежее мясо, промываем, обсушиваем. Режем на кусочки. Луковицу разрезаем на четвертинки, разбираем на лепестки, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Смешиваем воду и уксус, заливаем мясо. Накрываем крышкой и оставляем на 6-8 ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черны...

Блины с сальсой из киви Блины с сальсой из киви В приготовлении сальсы использовала масло ТМ "Олейна" Киви мелко порезать. Добавить к киви измельчённую мяту. Следом мелко нарезанный лук. Выдавить сок с лимона. Заправить смесь маслом ТМ"Олейна". На блины выложить мясную начинку (любую ... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Мята - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Киви - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Перец черный - 2 г

Свиные ребрышки в маринаде из киви Свиные ребрышки в маринаде из киви Киви очистить и размять в пюре. Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать. Ребра промыть и обсушить. Погрузить в маринад ребра и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) Подготовить продукты для маринада: очистить головку чеснок... Ингредиенты: Свинина (Мякоть, филейная часть) - 1 кг, Киви (Среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Лимон (С цедрой) - 1 ломт., Имбирь (Сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л.

Свинина Гурмэль Свинина Гурмэль Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде. Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку. В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Жир (сетка) - 50 г, Ананас (консервированные) - 1 бан., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Киви - 2 шт, Клубника - 4 шт, Соль (маринад) - 5 г, Перец черный (молотый, маринад) - 0.5 г, Сок лимонный (маринад) - 5...

Загрузка