Свинина с прованскими травами

401 рецепт

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа. Обмазать ребрышки и поставить в холодильник. Время маринования – два или три часа. Переложить продукты в паке... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимон - шт., соус соевый - 120 мл, мед - 40 мл, кетчуп - 40 мл, чеснок - 6 зубчиков, гвоздика - 3 шт., корень имбиря - 10 г, прованские травы - 1 щепотка

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином. Намазать филе зернистой диж... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 1 головка, горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, прованские травы, паприка сладкая, чеснок сушеный, розмарин, укроп, соль

Свиные котлеты с помидорами и прованскими травами Свиные котлеты с помидорами и прованскими травами Для приготовления блюда взять свинину, масло подсолнечное, помидор, лук, чеснок, лимон, соевый соус, прованские травы. Мясо надрезать острым ножом наискось внутрь (где-то на 1/3 толщины), аналогично с другой стороны, перпендикулярно этой нарезке. Лук мелко ... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 1 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Свинина антрекот - 2 шт., Соус соевый - 3 ст. л., Чеснок молодой (фиолетовый) - 0.25 шт.

Свинина с прованскими травами Свинина с прованскими травами Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом. Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. За... Ингредиенты: 2 кг мякоти свинины, 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст. л. прованских сухих трав, соль, черный молотый перец, 5 зубчиков чеснока

Картофель с чесноком и прованскими травами, запеченный в духовке Картофель с чесноком и прованскими травами, запеченный в духовке Нам понадобится очень мелкая картошка, буквально 2-3 см в диаметре. Конечно, можно взять и более крупную, а затем порезать, но от этого пострадает внешний вид готового блюда – ведь целые клубни смотрятся гораздо аппетитнее, чем кусочки. Такой мелкий картофе... Ингредиенты: 0,5 – 0,6 кг мелкого картофеля, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. смеси перцев, 1 ч. л. сухих прованских трав, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. л. растительного масла.

Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар... Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...

Запеченная свинина в фольге Запеченная свинина в фольге Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть кр... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели (или прованские травы)

Свинина, запеченная в корочке из соли Свинина, запеченная в корочке из соли Крупную соль 500 г, муку 250 г, воду 120 мл и 1 яичный белок положить в миску и смешать. Замесить упругое тесто, при надобности добавить еще немного муки. Оставить тесто "отдохнуть", прикрыв салфеткой, 1 час. Тем временем, на выше среднего огне об... Ингредиенты: Свинина (цельным куском) - 600 г, Соль (крупная) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 120 мл, Специи (прованские травы, черный перец) - по вкусу, Розмарин (веточка, по возможности свежий) - 1 шт, Тимьян (веточка, по возможности ...

Запеченная свинина под сырной корочкой Запеченная свинина под сырной корочкой Продукты Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное. Разогре... Ингредиенты: Карбонад (свиной) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (свежий) - по вкусу

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански) Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански) Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока (2 дольки порезать на это дело. Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сто... Ингредиенты: 1 кг. свиной шейки, 2-3 веточки свежего розмарина, 3 зубчика чеснока, 1 щепотка орегано, 1 щепотка прованских трав, 2 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка