Свинина с овощами в вине

839 рецептов

Свинина с овощами и рисом Свинина с овощами и рисом Поставить кипятить воду для приготовления риса. Свинину нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад. Для этого смешать в чаше соевый соус, ткемали, уксус и крахмал. Поместить в маринад свинину, перемешать и оставить на 5 минут. Опустить пакетики риса в ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 40 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Ткемали - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соевый соус - ...

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Свинина с овощами Свинина с овощами Имея шикарный кусок мяса, сразу сложно сообразить, что такого вкусного можно приготовить, особенно если это филейная часть или шея. Очень жалко тратить такие кусочки на котлеты или гуляш. Лучше сделать интересное блюдо, которое можно подавать к гарниру из р... Ингредиенты: Филе свинины 0,6 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное сухое вино 125 Миллилитров, Томатный соус 200 Миллилитров, Прованские травы 2 Ч...

Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" 1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад... Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...

Свинина с овощами по-болгарски Свинина с овощами по-болгарски Нарезать свинину небольшими брусочками. Болгарский перец так же нарезаем полосочками. Помидоры надрезать и залить горячей водой. Снять шкурку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить чабер, именно чабер прид... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Помидор (500 гр) - 4 шт, Чабер - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Вино красное полус...

Свинина и овощи, жаренные на углях Свинина и овощи, жаренные на углях Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жар... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 5 кг, Грудинка (свиная) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (зеленый, красный) - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Специи (лавровый лист, перец ), Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 1 кг

Маринованная свинина с овощами Маринованная свинина с овощами Сочное, мягкое мясо и ароматные овощи... Разве можно себе отказать в таком блюде, особенно в сезон свежих овощей? Я добавляю все овощи, что есть на огороде: молодой картофель, лук, морковь, перец, цветную капусту, помидоры. Угощайтесь! Мясо нарезать тонкими... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус винный красный 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка (для свинины), Картофель 500 Грамм (молодой), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки (некрупный), Помидоры 2 Штуки (средние), Кукуруза ко...

Свинина с овощами по-болгарски Свинина с овощами по-болгарски Блюдо традиционное болгарское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Перец, помидоры и предложенные специи отлично сочетаются со свининой. Приятного аппетита! 1. Свинину помойте и нарежьте кубиком. 2. Немного обжарьте на сковороде. ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Перец болгарский 500 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Чабер 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек, Чеснок 5 Зубчиков, Вино красное 100 Миллилитров, Вода...

Мясо в вине Мясо в вине Цельный кусок мяса обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, луковицу и зубочек чеснока разрезаем пополам и кладем рядом с мясом обжариваться. Это придаст мясу дополнительный, насыщенный вкус Дальше вливаем вино, лучше всего брать красное сухое. Слад... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Вино красное сухое - 250 мл, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу, как и остальные специи)

Запеченная свинина с овощами Запеченная свинина с овощами Мясо вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Слегка обжарить с двух сторон. Затем поместить обжаренное мясо в форму для запекания, предварительно посолив и приправив по вкусу. Морковку натереть на терке (я терла на терке для корейской моркови), лук порез... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 150 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу)

Загрузка