Свинина с крабами

15 рецептов

Свинина с крабами Свинина с крабами Существует множество рецептов приготовления мяса. Хочу рассказать вам о рецепте приготовления свинины с крабами. Многие скажут, что мясо и морепродукты это вещь не совместимая. Я тоже так считаю, но этот рецепт заставил меня в этом усомнится. Список продукт... Ингредиенты: Кукурузная мука - 1 гр, Соус, паста (нуоц мам) - 0.5 стол.л., Креветки (паста креветочная) - 1 гр, Белый перец - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Филе свинины (вырезка) - 300 гр, Печень свиная - 150 гр, Зелёный лук (3 шт., с головками) - 3 гр, Перец чили (или 3, суш...

Свинина с крабами Свинина с крабами Белую часть зеленого лука порубите. Чили разотрите в порошок. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, печень — соломкой. Побеги бамбука нарежьте кружочками. В воке нагрейте масло, слегка обжарьте на нем лук и чили. Добавьте мясо и ... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, печень свиная - 150 граммов, лук зеленый - 3 штуки, перец чили - 2-3 штуки, побеги бамбука - 150 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, крабы - 250 граммов, помидоры - 2 штуки, мука кукурузная - 1 ч. ложка, соус - 1/2 ст. л...

Влюбленный краб Влюбленный краб Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Миди... Ингредиенты: Свинина (жирная, для сочности) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Семга (охлажденная) - 400 г, Мидии (очищенные, для украшения) - 200 г, Икра красная (для украшения) - 60 г, Вино белое сухое - 200 г, Соевый соус (для маринада) - 50 г, Специи (для морепродуктов) -...

Пирог с мясом, грибами и крабами Пирог с мясом, грибами и крабами Для теста масло порубите с просеянной мукой. В холодной воде растворите соль и сахар. Влейте воду в смесь муки с маслом и быстро замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, мякоть крабов - 100 граммов, мякоть свинины - 250 граммов, соль - 1/4 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1/2 стакана, масло сливочное - 200 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, шампиньоны - 80 граммов

Свинина с крабами Свинина с крабами Белую часть зеленого лука порубите. Чили разотрите в порошок. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, печень — соломкой. Побеги бамбука нарежьте кружочками. В воке нагрейте масло, слегка обжарьте на нем лук и чили. Добавьте мясо и ... Ингредиенты: мякоть свинины (вырезка) - 300 г, печень свиная - 150 г, зеленый лук с головками - 3 шт., перец чили сушеный - 2-3 шт., бамбук (побеги) - 150 г, растительное масло - 2 ст. ложки, крабы очищенные - 250 г, помидоры - 2 шт., мука кукурузная - 1 ч. ложка, соус ...

Крабовые тефтели Крабовые тефтели Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами? В азиатских традициях вы увидите такой дуэт не раз. А ещё добавьте к нему пряные приправы — и получите необычный для наших широт вкус. Внимательно изучите, как приготовить крабовые тефтели со свининой. Сытное... Ингредиенты: Краб 2,3 Килограмма, Фарш свиной 1,35 Килограмма, Грибы китайские 7 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук 3 Штуки (стебель), Свиные кости 400 Грамм, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Ки...

Салат с жареным мясом Салат с жареным мясом Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками (размер – как для гуляша), отбить, обжарить на растительном масле с добавлением розмарина, с обеих сторон, затем добавить сливочное масло и немного воды и тушить под крышкой до мягкости мяса – продолжите... Ингредиенты: свинина – 200 гр., картофель – 300 гр., маринованные огурцы – 150 гр., майонез – 3 ст.ложки, кетчуп – 1 ст.ложка, вареные яйца – 2 шт., несколько полосок огурца, майонез – 1 ст.ложка, кетчуп – ½ ч.л., сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло- 1 ст.л...

Спринг-роллы с крабами и свининой Спринг-роллы с крабами и свининой Для соуса измельчите зеленый лук, имбирь и чили, смешайте с остальными ингредиентами, дайте настояться 1–2 ч. Залейте грибы большим количеством теплой воды на 20 мин. Затем откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, нарежьте шляпки тонкими полосками. Чесно... Ингредиенты: 30 готовых блинчиков из рисовой бумаги, 200 г жирной мякоти свиной лопатки, 100 г готового крабового мяса, 10 г сушеных черных китайских грибов, 1 крупная морковка, 2–3 листа пекинской капусты, 1 яйцо, 1 желток, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока,...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Загрузка