Свинина с корицей

487 рецептов

Свинина с корицей и горчицей Свинина с корицей и горчицей Понадобится: 600-700 г свинины (у меня корейка) , 6 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка молотой корицы, 0,5 ч. ложки красного острого перца, 3-4 звездочки аниса (бадьяна), 2 ст. ложки растительного масла, 3-4 ст. ложки горчицы, соль 1. Духовку предварительно разог... Ингредиенты: Свинина, чеснок, корица, красный острый перец, анис (бадьян), горчица, растительное масло, соль

Свинина с корицей Свинина с корицей Мясо натираем солью, корицей и кориандром. Иногда я вместо кориандра беру черный перец, - тоже выходит хорошо. Филе хорошо обмотать ниткой и поместить в пакет для запекания.Запекать в духовке от 45 до 60 минут при 200С.Свинина с корицей готова. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Корица - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Филе свинины - 1 кг

Свинина с корицей и горчицей Свинина с корицей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 220°С. Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей. Зубчики чеснока почистить. Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавит... Ингредиенты: свинина - 600 г, чеснок - 6 зубчиков, горчица - 4 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., бадьян - 4 звездочки, соль морская - 1 щепотка

Свинина с корицей и горчицей Свинина с корицей и горчицей Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон. Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками. Чеснок пропустить через пресс... Ингредиенты: свинина - 600 г, чеснок - 6 зубчиков, перец красный жгучий - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., бадьян - 2 звездочки, горчица французская - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л.

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Свинина на пару в рисовой панировке Свинина на пару в рисовой панировке Свиную мякоть (кусок 700–800 г), предварительно размороженную, промыть, разрезать на 4 равных порции. Свинину выбирайте на свой вкус: постную или (как у меня на фото) с небольшим количеством жирка. Обсушить кусочки салфеткой или полотенцем. Очищенные репчат... Ингредиенты: свинина - 800 г, рис японика - 100 г, вино красное сухое - 6 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., лук...

Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах ази... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, свиная вырезка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., крахмал - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., анана...

Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,... Ингредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная...

Азиатская свинина с перцем и мандаринами Азиатская свинина с перцем и мандаринами Ставим варить рис согласно инструкции. Пока варится рис займемся свининой. Мясо промыть, просушить и нарезать тонкими полосками. Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от хвостика, семян и нарезать соломкой. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. оливко... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Соевый соус (ТМ Kikkoman. ) - 2 ст. л., Мясо (мякоть свинины) - 450 г, Бульон (мясной или вода) - 4 ст. л., Масло оливковое (или кунжутное) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 2 шт, Имбирь (корень 2 см - тертый), Корица (молотая) - 1 ч. л.,...

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Загрузка