Свинина с картошкой и чечевицей

6 рецептов

Свинина с картошкой и чечевицей Свинина с картошкой и чечевицей В жаровне нагреваем 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, бросаем в разогретое масло мелко порубленный репчатый лук, обжариваем 5 минут. Мясо нарезаем крупно – куски размером примерно 3 сантиметра. Посыпаем копченой паприкой, кладём в жаро... Ингредиенты: свинина нежирная охлаждённая – 1 кг., картофель – 400 гр., чечевица зелёная – 300 гр., горошек зелёный – 200 гр., лук репчатый – 120 гр., корень имбиря – 30 гр., корица молотая – 5 гр., чеснок – 5 зуб., паприка копченая молотая – 5 гр., масло растительное, ...

Суп из чечевицы с мясом Суп из чечевицы с мясом Как сделать суп из чечевицы с мясом - вот, о чем вы узнаете в этом рецепте. Суп - грубоватый, немного примитивный, но зато очень сытный и наваристый. Эдакое мужское блюдо, хотя в нашей семье оно нравится всем, вне зависимости от половой принадлежности едока... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (Свинина или говядина), Чечевица 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Свежая или шушенная зелень - П...

Щавелевый суп с чечевицей Щавелевый суп с чечевицей Мясо разморозить и поставить варить. У меня маленький кусочек свинины. Чечевицу замочить, яйца сварить. Далее переходим к овощам. Очистить и нарезать: картофель Лук и морковь Щавель помыть и нарезать. Сильно не мельчите. После того как мясо сварилось (40 ми... Ингредиенты: Свинина (маленький кусочек) - 250 гр, Щавель (1 пучок) - 100 гр, Зеленая чечевица - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Специи сухие (соль, перец, лавровый лист) - по вкусу

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Суп с фрикадельками и чечевицей Суп с фрикадельками и чечевицей В воду опускаем чечевицу и начинаем варить суп. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и делаем такую мощность, чтобы чечевица слегка булькала в воде. Варим 40-50 минут, пока бобы не станут мягкими. Так как чечевица относится к бобовым, то она не сильно быстро... Ингредиенты: 300 грамм свинины, 150 грамм чечевицы, 150 грамм картошки, 1 небольшая луковичка, половинка морковки, половинка сладкого перца, немного свежего укропа, 2,5 литра воды, 1 небольшое куриное яйцо, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.

Отбивные в грецких орехах Отбивные в грецких орехах 1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. Тщательно выберите все пленки, чтобы остались одни ядра. Измельчите в кухонном процессоре или мясорубке до состояния мелкой крошки. В муку превращать не обязательно, но и крупных кусочков быть не должно. Ореховая панир... Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 500 г, грецкие орехи (ядра) – 1 ст., яйца куриные – 2-3 шт. (отборные), растительное масло - для жарки, соль – большая щепотка, перец (черный молотый или смесь) – щепотка