Свинина с картофелем и артишоками
2 рецепта
Свинина с картофелем и артишоками
Свинину нарезаем кубиками. Солим, перчим. У меня артишоки были замороженные. Если будете готовить со свежими, то их нужно почистить и натереть лимоном, чтоб они не потемнели. Нарезаем их на 4 части. Картофель нарезаем большими кусками. Если картофель молодо...
Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 0,5 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Артишок (большой) - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Вино красное сухое - 1 стак., Кориандр (горошек) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Жаркое из свинины
Свинину промыть, высушить салфеткой или полотенцем, нарезать мелко (я режу примерно 2х2х2 см); маленькое отступление - в скобках я буду давать собственные комментарии, чтобы было понятно о чем идет речь... а иногда и советы - постарайтесь их придерживаться ...
Ингредиенты: Кориандр (свежемолотый ) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Соль (не более) - 0,3-0,4 ч. л., Вода (кипяченая горячая, не обязательно кипящая) - 1,5 стак.