Свинина с дайконом

50 рецептов

Свинина с дайконом Свинина с дайконом Овощи почистить. я натерла овощи на терке (я пользуюсь тёркой бёрнер),можно порезать как вам хочется. мясо порезать на кусочки на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки и убрать в отдельную ёмкость в этом же масле, что жарилось мясо, обжариваем... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Дайкон - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Мёд - 1 стол.л., Водка - 2 стол.л., Соевый соус - 6 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л.

Сэндвичи со свининой по-вьетнамски Сэндвичи со свининой по-вьетнамски Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону. 1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и... Ингредиенты: сахара 3 Ст. ложки, соуса Срирача 2 Ст. ложки, рыбного соуса 4 Ст. ложки, дайкон 1 Штука (180 г), морковь 1 Штука, огурец 1 Штука (при желании), свиная вырезка 1 Штука (около 450 г), смеси пяти специй 2 Чайных ложки, багет 1 Штука (60 см)

Салат с редькой дайкон и свининой Салат с редькой дайкон и свининой Свинину нарезаем соломкой, обжариваем, пасеруем лук, смешиваем, добавляем соль перец Уксус. Редьку дайкон режем соломкой, все смешиваем, добавляем перец, зелень. Все! Салат с редькой дайкон и свининой готов. Ингредиенты: Свинина - 200 г, Дайкон - 450 г, Лук репчатый - 80 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Салат с дайконом, огурцом и морковью Салат с дайконом, огурцом и морковью Ингредиенты для салата можно нарезать соломкой или натереть с помощью специальной терки. Можно добавить к салату не только овощи, но и говядину, свинину. Салат с дайконом можете заправить майонезом или растительным маслом. Ешьте готовый салатик сразу же. 1.... Ингредиенты: Дайкон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка (поджаренное), Сахар 1 Чайная ложка, Белые семена кунжута 1 Ст. ложка

Салат мясной с дайконом и грибами Салат мясной с дайконом и грибами Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой Лук репчатый нашинковать полукольцами Грибы порезать не крупными кусочками На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости... Ингредиенты: Свинина (Отварная свинина) - 200 г, Шампиньоны (Крупные шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дайкон - 100 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Мясной салат с дайконом Мясной салат с дайконом Парад ингредиентов.))) Свинину отварить, остудить, нарезать не мелкой соломкой. Засыпать смесью перцев, посолить, перемешать. Дайкон почистить, натереть на средней тёрке, залить холодной водой на 20 мин. для удаления специфического запаха. Лук почистить, ... Ингредиенты: Свинина (сырая) - 400 г, Дайкон - 200 г, Лук красный - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Специи (смесь перцев) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Фунчоза с дайконом и ростками фасоли Фунчоза с дайконом и ростками фасоли Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и хорошо обсушить. Или приготовить согласно инструкции. Мясо нарезать соломкой поперек волокон, лук и овощи тонко нашинковать так же соломкой. Разогреть ложку масла в воке или сковороде и обж... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Дайкон (средний) - 0.5 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Ростки (консервированные ростки фасоли) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ...

Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинину нарезать на плоские порционные куски. Для маринада смешать соевый соус, мед, масло грецкого ореха, мелко нарезанный имбирь и измельченный чили. Мясо залить маринадом мясо и оставить настаиваться минимально на час, но если больше - лучше (я замаринов... Ингредиенты: 800 гр. свинины, нарезанной как на отбивные, для маринада: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 2 перчика чили, для овощного гарнира: 3 ст.л. орехового масла, 2 моркови, 1 паприка, 1 средний цукини, 1/2 редьки дайкон...

Мисо суп со свининой Мисо суп со свининой Если вы хотите узнать, как приготовить мисо суп со свининой, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится такой наваристый супчик с рыбным соусом и мисо пастой. Сочетание ингредиентов очень точно подобрано, поэтому вкус у блюда получается просто непр... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Редис дайкон 50 Грамм, Пастернак корень 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Грибы 50 Грамм, Лук зелёный 30 Грамм, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Мисо паста 2 Ст. ложки, Рыбный соус 1-2 Ст. ложек,...

Каре из свинины Каре из свинины Мясо нарежем кусочками 2 на 2 см Картофель и морковь нарежем тонкими дольками. Лук - полукольцами В высокой кастрюли с антипригарным покрытием растопим сливочное масло и быстро подрумяним на нем мясо. Добавим картофель, морковь и лук. И еще немного пожарим... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (Большая головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Карри - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец че...

Загрузка