Свинина с белой фасолью и шпинатом

6 рецептов

Свинина с белой фасолью и шпинатом Свинина с белой фасолью и шпинатом Белую фасоль бланш замочить в холодной воде и оставить на ночь. Затем слить воду с фасоли. Свинину порезать крупными кубиками. Шпинат и чеснок порубить. В сковороде вок растопить кусочки свиного сала и обжарить зиру и чеснок. добавить свинину и обжарить. Ко... Ингредиенты: Фасоль (белая фасоль) - 200 г, Шпинат - 1 пуч., Свинина (мякоть) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Аджика - 2 ст. л.

Кассуле из белой фасоли Кассуле из белой фасоли Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави... Ингредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат св...

Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 6 ч. Промойте и переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон, положите тимьян и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 ч на медленном огне. Срежьте с хлеба корку и замочите мякиш в холодной воде на 5 м... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 450 г фарша (свинина или смесь свинины и говядины), 500 г сушеной фасоли, желательно сорта лима, 400 г мякоти тыквы, 100 г зелени шпината, листьев молодой свеклы, пекинской капусты, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя лук...

Жареная лапша со свининой и овощами Жареная лапша со свининой и овощами Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 10 мин. Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый и устричный соус, сахар, вино. Все хорошенько перемешайте и немножко подогрейте для растворения сахара. Свинину нарежьте на тонкие полоски. Шпинат разморо... Ингредиенты: шпинат «Милльфёй» в листьях, Bonduelle 100 г, фасоль зеленая резаная, Bonduelle 100 г, капуста брокколи, Bonduelle 100 г, филе свинина 200 г, лапша соба 100 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., устричный соус 6 ст. л., капуста белокочанная 1 шт., вино бело...

Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами. Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами. Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков. Отбить молотком,так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины. Шпинат разморозить и развернуть на листья. Каждую отбивную посолить и поперчить,выложить шпинат,орехи и тертый сыр. ... Ингредиенты: свинина(корейка б/к) 600 гр., шпинат с/м 150 гр., сыр твердый,тертый 70 гр., орехи кедровые 1 горсть., соль, перец, масло раст. 2-3 ст.л., вино белое,сухое 1 ст.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.