Свинина под майонезом

944 рецепта

Свинина под сыром в духовке Свинина под сыром в духовке Думаю, такой рецепт приготовления свинины под сыром в духовке должен знать каждый. Ведь сколько бы вы не экспериментировали с маринадами и специями, все же классическое сочетание мяса, помидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке просто классическое блюдо советских времен, мне кажется его нельзя испортить. Хорошее мясо отбейте и запекайте. Картофель не обязательно добавлять. Если возьмете говядину, то я советую ее замариновать хотя бы на пару часиков, а ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 300 Грамм, Майонез 100-150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина под шубой Свинина под шубой Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тон... Ингредиенты: Сыр твердый - 200-250 г, Чеснок - 4-5 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2-3 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Зелень, Соль, Перец белый, Майонез

Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Берём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало... Ингредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Со...

Свинина под шубой с помидорами Свинина под шубой с помидорами Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками, соль, перец – по вкусу. Натереть на крупной терке картофель. Порезать лук-репку кольцами. Нарезать помидоры кружками, затем каждый разрезать на две части, намазать майонезом. Натереть т... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сыр твердый - 250 г, картофель - 3-4 шт., помидоры - 2-3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4-5 зубчиков, майонез, зелень, соль

Очень вкусная свинина под сыром Очень вкусная свинина под сыром Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелки... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100-150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Картошка со свининой под сыром Картошка со свининой под сыром В качестве семейного яркого блюда можно порекомендовать картошку со свининой под сыром. Продукты очень легко готовятся в духовом шкафу, к тому же, это необыкновенно питательное сочетание отличается хорошими вкусовыми характеристиками. Для его приготовления ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Свинина под горчичным соусом Свинина под горчичным соусом Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой ... Ингредиенты: Майонез 1/3 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек, Мед 1-2 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свинина 900 Грамм

Свинина под маслятами Свинина под маслятами Свинину нарезаем на куски, как для отбивных, отбиваем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем минут на 10. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Маринованные маслята промываем и нарезаем средними кусками. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 100 г, Яйцо куриное (я брала средние) - 5 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Лук репчатый (средние) - 4 шт, Маслята (маринованные) - 400 г, Соус томатный (с хреном) - 6 ст. л., Майонез (можн...

Медальоны из свинины под сырной шапкой Медальоны из свинины под сырной шапкой 400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку Лук мелко нарезать (я люблю именно мелко нарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по в... Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Молоко (Для размягчения хлеба), Помидор - 2 шт, Соль (По вкусу), Майонез, Перец душистый (По вкусу), Приправа (По желанию)

Загрузка