Свинина по тирольски

8 рецептов

Мясо по-тирольски Мясо по-тирольски Чтобы приготовить в домашних условиях натуральный Мацони много усилий не потребуется. Можно воспользоваться прекрасной бактериальной закваской от фирмы Orsik и йогуртницой-термосом Oursson. Для этого в емкость для приготовления нужно высыпать один пакетик б... Ингредиенты: Закваска (Мацони) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Мясо (любое мясо, у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Мацони (от фирмы Orsik) - 400 мл

Свинина по-тирольски Свинина по-тирольски Честно говоря, не знаю, какое отношение имеет это блюдо к австриякам вообще, и к Тиролю в частности, и знают ли там о существовании такового, но я решила не отступать от правил и назвала его так, как предлагают на просторах и-нета. Как по мне, то это вкусно... Ингредиенты: свинина-1-1.2 кг, кефир-0.5 л, томатная паста-2 ст. л, лук-1 крупный, морковь-1 небольшая, чеснок-5-6-зубов, перчик чили- и желанию( я порезала колечками маленькую перчинку), соль, перец, приправы для свинины, растит масло-немного для жарки

Рагу по-тирольски Рагу по-тирольски Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. На ск... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Свинина (мякоть) - 350 г, Масло сливочное (или топленое) - 40 г, Горошек зеленый (замороженный ) - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Лук зеленый -...

Тирольские клёцки со шпинатом Тирольские клёцки со шпинатом Ингредиенты для приготолвения клецек SPINATSPÄTZLE очень простые: это шпинат, мука, вода, яйца, соль и мускатный орех. Для соуса — сливки, сливочное масло и тонка нарезанная корейка (шпик) и перья зелёного лука. Уже готовый шпинат отжать от лишней жидкост... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Корейка свинины копчёная - 100 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка...

Мясо по-тирольски на гриле Мясо по-тирольски на гриле Мясо нарезаем дольками, отбиваем до толщины полсантиметра. Измельчаем чеснок, смешиваем с панировочными сухарями, перцем и солью. Кусочки мяса обильно смазываем соусом Барбекю Teriyaki c медом со всех сторон. Знаю, этот соус полагается использовать, когда б... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Соль - по вкусу

Гуляш южно-тирольский Гуляш южно-тирольский Мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, я в этот раз готовила из свинины) нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить паприку и мясо, перемешать, продолжать обжаривать минут 15 (до тех пор, пока м... Ингредиенты: Мясо (мякоть, предпочтительно говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

"шашлычок" по - тирольски "шашлычок" по - тирольски Готовим капусту: В кастрюлю с толстым дном наливаем воды на 1 см.Загружаем порезанную капусту и тушим под крышкой 10 минут. Затем тушим без крышки,пока не выпарится жидкость. Вливаем уксус и даём выпариться - 1-2 минуты. Вливаем масло,добавляем свеклу - тёр... Ингредиенты: мясо свинное - 350 гр., колбаски домашние - 300 гр., яблоки зелёные зимние - 240 гр., вино - о,5 ст., капуста красная - 300 гр., свекла варёная - 150 гр., уксус - 0,5 ст., сахар - 1 ч.л., изюм,кедровые орешки - по 1 ч.л. ке., оливковое масло.

Суп гуляш по-тирольски Суп гуляш по-тирольски В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп... Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.