Свинина по строгановски

19 рецептов

Свинина по-строгановски Свинина по-строгановски Свинину нарезать ломтями поперек волокон, отбить и разрезать на брусочки длиной 3-4 см. Сало нарезать на кусочки и вытопить жир. Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Сало (свиное) - 20 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Сметана - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина по-строгановски Свинина по-строгановски Все продукты, которые нужны. Мясо режем тонкими кусочками поперек волокон и слегка отбиваем. Я отбила с одной стороны. Режем на вот такие кусочки. Выкладываем на разогретую сковороду. Слегка обжариваем до испарения жидкости. Добавляем лук. Обжариваем с луко... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 0,4 л

Свинина по-строгановски в мультиварке Свинина по-строгановски в мультиварке Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров. Лук нарезаем кольцами и обжари... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Свинина по-Строгановски Свинина по-Строгановски Грибочки порезать и обжарить на оливковом масле не более 5 мин. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Обжарить на масле до мягкости и консистенции пюре. Лук порезать полукольцами, разобрать на перышки. Лук выкладываем на сковороду с раскале... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежих) - 250 г, Сметана - 400 г, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 мл, Перец черный, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Соль, Масло оливковое - 100 г

Свинина по-строгановски Свинина по-строгановски Наверное, многим из вас уже знаком этот рецепт приготовления свинину по-строгановски, ну или другие вариации этого замечательного блюда. Ведь, если говорить об оригинальном варианте, то здесь используется только говядина, однако в наше время приходится подс... Ингредиенты: Вырезка свиная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Паста томатная 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-строгановски Свинина по-строгановски Мякоть свинины нарезать ломтиками поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3–4 см, весом по 3–5 г. Мясо посолить, обжарить на сковороде с жиром, затем прибавить к нему нашинкованн... Ингредиенты: мякоть свинины - 110 граммов, сало свиное - 7 граммов, мука - 5 граммов, лук репчатый - 20 граммов, пюре томатное - 15 граммов, сметана - 40 граммов, соус - 10 граммов, гарнир - 150 граммов

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добав... Ингредиенты: свинина - 600 г, грибы - 300 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки

Свинина почти по-строгановски Свинина почти по-строгановски У меня был кусок мякоти примерно 400 граммов. Порезала его поперек волокон на пластинки около сантиметра толщиной, слегка отбила и нарезала на полоски сантиметров 4-5 и шириной около сантиметра. Разогрела сотейник, влила немного подсолнечного масла и обжари... Ингредиенты: Свинина, лук, грибы, сладкий перец, сметана, сливки, мука

Мясо по-строгановски Мясо по-строгановски Мякоть свинины вымойте, освободите от пленок и жира. Положите ненадолго в морозилку, чтобы мясо затвердело. Затем нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарежьте тонкими полосками (брусочками). Для соуса понадобится много лука, чтобы он был густым, с нас... Ингредиенты: мякоть свинины – 600 гр, репчатый лук – 4 головки, сметана – 200 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, кетчуп или густой томатный соус – 1 ст. ложка, вода – 250 мл, черный молотый перец – пол чайной ложки (по вкусу), соль – по вкусу.

Мясо по-строгановски с горчицей Мясо по-строгановски с горчицей Чтобы мясо было удобнее нарезать тонкими брусочками, сначала разрежем его на тонкие пластины (как для отбивной). Затем каждый пласт нарежем брусочками толщиной и шириной около 1 см. Подливка будет вкуснее и гуще, если готовить ее с большим количеством лука.... Ингредиенты: постная свинина (без жира) – 400 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, сметана – 150-200 гр, мука пшеничная – 1,5 ст. л, вода или мясной бульон – 1-1,5 стакана, масло растительное – 3 ст. л, тимьян сушеный – 2 ч. ложки, горчица готовая острая (столовая) – ...

Загрузка