Свинина пикато

2 рецепта

Свинина Пикато Свинина Пикато Свинину нарезать порционными кусочками. Накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем и смазать кусочки с двух сторон. Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех. Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины о... Ингредиенты: крахмал – 3 ст. л., сыр пармезан тертый – 150 г, свежие яичные желтки – 4 шт., перец – по вкусу, орех мускатный – щепотка, свинина без костей – 400 г, масло оливковое – 50 мл, соль – по вкусу

Свинина "пикато" Свинина "пикато" 1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин. 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтк... Ингредиенты: 3 ст. л. крахмала, соль, 150 г пармезана, яйцо вареное (желток), 400 г свиной вырезки, орех мускатный, масло оливковое – 2 ст.л.