Свинина нормандия

8 рецептов

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обжарить на смеси растительного и сливочного масла порезанную кубиками свинину до румяного цвета, влить кальвадос и фламбировать. Добавить порезанный лук и еще пожарить, пока он не станет прозрачным, посыпать мукой, перемешать. Залить сидром или соком, посо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сидр (брют или яблочный сок) - 500 мл, Шампиньоны - 150 г, Кальвадос (не обязательно) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черны...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Нарезать лук-порей полукольцами, репчатый лук, морковь и репу средним кубиком. Нарезать свинину (чтобы было менее жирно, можно взять филейную часть, карбонад или корейку без костей, можно брать не 1 кг, а меньше, 500-700г) на средние куски, слегка посолить-... Ингредиенты: свиная шейка - кг, лук репчатый - 2 шт., репа - 2 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 400 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., соль - 1, морковь - 2, лук-порей - 1 пучок, крем-фреш - 200 г, перец - по вкусу, лавровый лист - ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Свинину нарежьте кусками средней величины. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу тонкими кружками. Белую часть порея разрежьте пополам, тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками 3 см длиной. Обжарьте свинину в разогретом масле на сильном огн... Ингредиенты: кислые яблоки – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., осветленный сок зеленых яблок – 500 мл, мука – 2 ч. л., соль – по вкусу, свиная вырезка – 1 кг, перец черный свежемолотый – по вкусу, лук репчатый – 2 средние луковицы, репа среднего размера – 2 шт., лук-порей (...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обсушите мясо бумажными полотенцами. Нарежьте средними кубиками. Измельчите лук. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть нарежьте толстыми дольками. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте свинину до образования румя... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 3 средних твердых кисло-сладких яблока, 3 средние луковицы шалота, 200 мл сидра (оптимально брют), 50 мл кальвадоса, 100 мл сливок жирностью не более 22%, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перец

Pate en croute - Паштет в тесте Pate en croute - Паштет в тесте Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш... Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...

Свинина "нормандия" Свинина "нормандия" 1. Необходимые продукты 2. Свинину порезать на кусочки 3. Не забыть угостить котю за то что не пытался ничего стянуть со стола, а только смотрел с бегущей строкой в глазах "МЯСО...МЯСО..." 4. Мясо отбить, посолить, приправить любыми на ваш вкус сп... Ингредиенты: 500 гр. свинной вырезки, 150 гр. майонеза, 100 гр. сыра, 50 гр. грецких орехов, 3 помидора, 3 картофелины, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, специи .