Свинина нормандия
8 рецептов
Свинина по-нормандски
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла порезанную кубиками свинину до румяного цвета, влить кальвадос и фламбировать. Добавить порезанный лук и еще пожарить, пока он не станет прозрачным, посыпать мукой, перемешать. Залить сидром или соком, посо...
Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сидр (брют или яблочный сок) - 500 мл, Шампиньоны - 150 г, Кальвадос (не обязательно) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черны...
Свинина по-нормандски
Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо...
Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу
Свинина по-нормандски
Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ...
Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...
Свинина по-нормандски
Нарезать лук-порей полукольцами, репчатый лук, морковь и репу средним кубиком. Нарезать свинину (чтобы было менее жирно, можно взять филейную часть, карбонад или корейку без костей, можно брать не 1 кг, а меньше, 500-700г) на средние куски, слегка посолить-...
Ингредиенты: свиная шейка - кг, лук репчатый - 2 шт., репа - 2 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 400 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., соль - 1, морковь - 2, лук-порей - 1 пучок, крем-фреш - 200 г, перец - по вкусу, лавровый лист - ...
Свинина по-нормандски
Свинину нарежьте кусками средней величины. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу тонкими кружками. Белую часть порея разрежьте пополам, тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками 3 см длиной. Обжарьте свинину в разогретом масле на сильном огн...
Ингредиенты: кислые яблоки – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., осветленный сок зеленых яблок – 500 мл, мука – 2 ч. л., соль – по вкусу, свиная вырезка – 1 кг, перец черный свежемолотый – по вкусу, лук репчатый – 2 средние луковицы, репа среднего размера – 2 шт., лук-порей (...
Свинина по-нормандски
Обсушите мясо бумажными полотенцами. Нарежьте средними кубиками. Измельчите лук. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть нарежьте толстыми дольками. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте свинину до образования румя...
Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 3 средних твердых кисло-сладких яблока, 3 средние луковицы шалота, 200 мл сидра (оптимально брют), 50 мл кальвадоса, 100 мл сливок жирностью не более 22%, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перец
Pate en croute - Паштет в тесте
Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш...
Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...
Свинина "нормандия"
1. Необходимые продукты 2. Свинину порезать на кусочки 3. Не забыть угостить котю за то что не пытался ничего стянуть со стола, а только смотрел с бегущей строкой в глазах "МЯСО...МЯСО..." 4. Мясо отбить, посолить, приправить любыми на ваш вкус сп...
Ингредиенты: 500 гр. свинной вырезки, 150 гр. майонеза, 100 гр. сыра, 50 гр. грецких орехов, 3 помидора, 3 картофелины, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, специи .