Свинина на хрящах с овощами

13 рецептов

Свинина на хрящах с овощами Свинина на хрящах с овощами Порезать лук с морковью. Картофель порезать ломтиками. Мясо порезать и обжарить. Добавить лук с морковкой к мясу,слегка обжарить. Добавить картофель,обжарить. Добавить порезаные мариннованые огурчики. Добавить зеленый горошек. Залить водой,посолить,пасласти... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Свинина, тушенная в горчице с хреном Свинина, тушенная в горчице с хреном Мясо без жил и хрящей нарезать на порционные куски. Срезать лишний жир, если он есть. Я разрезала на 5 частей. Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час. У меня мясо мариновалось ночь. Мясо обжарить с 2-х сторон... Ингредиенты: Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, карбонат) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок (половина головки) - 1/2 шт, Хрен (корень очищенный) - 100 г, Соль (1-2 чайных ложки) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Свинина запеченная куском в фольге Свинина запеченная куском в фольге Свинину нужно выбирать молодую, тогда вы гарантированно получите нежное мясо, которое правильно приготовится. У молодой свинины жир белого или светло-молочного цвета, у старой – желтоватый. Духовку разогреть до 240 градусов. Чеснок очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Чеснок - 12 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Котлеты морковные со свининой Котлеты морковные со свининой Итак, как приготовить морковные котлеты. Овощи очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В глубокой емкости соедините измельченную морковь, размороженный фарш и одно яйцо. Свиной фарш должен быть не очень жирным. В магазине вам могут подсунуть некачеств... Ингредиенты: морковь – 2 шт., свинина (фарш) – 200 г., мука – 50 г., яйцо – 1 шт.

Буженина традиционная Буженина традиционная Думаю, самое важное в домашней буженине – это выбор правильного куска мяса. Ни в коем случае не рекомендую брать замороженное мясо. Есть множество способов приготовления буженины, предпочитаю выбирать классический рецепт, который придется по вкусу всем. Он ... Ингредиенты: Свинина на кости 2 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 10 Грамм, Чеснок 200 Грамм, Перец горошком 10 Грамм

Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ветосмотра (при разделке клеймо надо, конечно, срезать). Рулька должна быть достаточно мясистой. Нет необходимости выбирать рульку очень молодого животного - чем... Ингредиенты: рулька говядины – 1 шт, свиное копыто – 1 шт, лук репчатый в шелухе – 2 шт, морковь среднего размера – 2 шт, петрушка корень – 1 шт, лист лавровый – 2 шт, черный перец – 10 горошин, душистый перец – 5 горошин, чеснок – 3 зубчика, соль, домашние соления и ма...

Холодец с курицей Холодец с курицей Традиционный холодец готовят из свинины, она дает хороший навар и насыщенный вкус. Холодец делают с добавлением овощей и других видов мяса, например, курицы, говядины. Мне нравится, чтобы в холодце не было хрящей и кожи, так гораздо приятнее. Не забудьте о ... Ингредиенты: Свиные ноги 900 Грамм, Голень куриная 8 Штук, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков, Хрен (горчица) По вкусу, Черный перец горошком 8-10 Штук, Укроп По вкусу

Студень Студень Студень – старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье. Традиционно студень готовили на Рождество и Крещение, когда с наступлением холодов начинался убой скота. Студень представляет собой загустевший охлажденный мясной (или рыбный) н... Ингредиенты: Свинина (с костями и хрящами) 1 Килограмм, Говядина (с костями и хрящами) 700 Грамм, Курица (с костями и хрящами) 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки (или сельдерея) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец че...

Праздничный холодец Праздничный холодец Вместе с костями, мясом, луком и луковой шелухой в кастрюлю заложить очищенные морковь и корень петрушки. Морковь придаст бульону сладость, корень петрушки - легкий аромат. После варки овощи надо вынуть из бульона, так как весь свой вкус к тому моменту они ... Ингредиенты: морковь среднего размера – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., копытце – 1 шт., рулька говядины или свинины– 1 шт., мясо на сахарной косточке - 1 кг, душистый перец – 5 горошин, черный перец – 10 горошин, лук репчатый – 2 шт, петрушка корень – 1 шт., чеснок – 3 з...

Шашлык из курицы с кефиром Шашлык из курицы с кефиром Такой маринад – это фантастика, его хорошо использовать не только для куриного шашлыка, а и для других видов мяса или овощей. В этот раз готовлю шашлыки из куриного филе, без добавления овощей. Готовлю блюдо с помощью сковороды гриль, можно в духовке или на... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль По вкусу, Паприка 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки

Загрузка