Свинина на мангале

474 рецепта

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале Я рекомендую не добавлять ничего кроме соли и перца. Но при желании вы можете дополнить свинину специями для мяса или легкими маринадами. Несмотря на то, что мясо нежирное, на огне оно получается довольно мягким и очень вкусным. Мясо вымойте и хорошо обсуши... Ингредиенты: Стейк свинины 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

Шашлык из свинины на мангале Шашлык из свинины на мангале Традиционно вылазка на природу не обходится без такого блюда, как шашлык. Его любят все от мала до велика. Для шашлыка лучше всего выбрать мякоть свинины. Желательно чтобы это была вырезка без большого количества жира. Чем качественнее будет мясо, тем вкусн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 450 гр, Тмин - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Орегано сухой - 5 гр, Паприка - 5 гр, Куркума - 2.5 гр, Фенхель - 2.5 гр, Корица - 1 гр, Душистый перец - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Оливковое масло - 20 мл, Перец черный ...

Чалагач из свинины на мангале Чалагач из свинины на мангале В сезон шашлыков настоятельно рекомендую приготовить чалагач из свинины на мангале. Рецепт приготовления очень прост, а вот результат просто превосходный! Мясо получается шикарное! Нежное, сочное и очень вкусное! Обязательно попробуйте! Подготовьте все ингр... Ингредиенты: Свиная вырезка на ребре 2 Штуки, Соевый соус 50 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Шашлык из свинины на мангале Шашлык из свинины на мангале В летние выходные, когда позволяет погода и есть настроение, мы с друзьями собираемся на шашлык. Пока разгорается мангал, можно отдохнуть в тенёчке или спуститься к речке всего в 5 минутах ходьбы. Потом возвращаемся и начинаем подготовку к трапезе. Мясо, ка... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1.5 кг, Лук репчатый - 1-2 шт., Горчица острая - 2 ст.л., Приправа для шашлыка - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Паприка молотая - 1 ч.л., Аджика готовая - 2 ст.л.

Сочный шашлык из свинины на балконе Сочный шашлык из свинины на балконе Свиной карбонат нарезать поперек волокон толщиной около 1 см. Кусочек выложить между двумя полиэтиленовыми мешочками и хорошо отбить. Каждый кусочек сложить гармошкой. Уложить кусочки плотно друг к другу. Проткнуть шпажками. Разрезать между шпажками. Получи... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу

Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Репчатый лук почистить и мелко порезать. Базилик так же измельчить. С лимонов снять цедру и выдавить сок, добавить к луку и базилику. Влить 2 ст. л. Соевого соуса ТМ Kikkoman и 5 ст. л. маринада TER... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук репчатый - 500 г, Базилик - 1 пуч., Лимон - 2 шт, Овощи (свежие для подачи), Зелень (для подачи) - 1 пуч.

Шашлык из свинины на мангале Шашлык из свинины на мангале Мясо нарезаем средними кусочками. Для маринования мяса использую пакет и приправу от Forester. Добавляю специи к мясу, перемешиваю. Затем добавляю масло и снова перемешиваю. Маринуем мясо 2-3 часа. Займемся приготовлением соуса из феты и зелени к шашлыкам.... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 900 г, Приправа (для мяса от Forester) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Фета - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Петрушка (2-3 веточки), Вода - 4 ст. л.

Шашлык по-карски из свинины Шашлык по-карски из свинины Нарезать репчатый лук полукольцами, переложить в глубокую посуду, влить коньяк, растительное масло, боржоми, лимонный сок, всыпать смесь пряных трав, все перемешать, положить в маринад целый кусок мяса, отправить ночевать в холодильник. Если нет времени, то... Ингредиенты: свинина - 300 г, помидоры - 1 шт., лимон - 1/3 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 80 г, коньяк - 20 г, специи

Шашлык на сковороде из свинины Шашлык на сковороде из свинины Да, конечно я понимаю, что на открытом воздухе и атмосфера другая, и любое блюдо получится гораздо вкуснее, если приготовить его на мангале. Но, к сожалению, не всегда есть возможность устроить вечеринку на природе, часто погода подведет, а зимой так и вооб... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Сок лимонный 0,5 Стакана, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка