Свинина лукавая

6 рецептов

Свинина "Лукавая" Свинина "Лукавая" Свинину обмываем, просушиваем и нарезаем на не большие кусочки. В нарезанное мясо добавляем соль и перец Лук нарезаем полукольцами и кладем в миску со свининой Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем, при этом стараемся лук слегка отжимать. Даем мясу от... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 700 г, Лук репчатый (не мелких) - 5 шт, Майонез - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Плов Плов Узбеки или знатоки узбекской кухни наверняка меня за такой рецепт плова раскритикуют в пух и прах. Не буду лукавить - да, вполне возможно, что настоящий узбекский плов готовится несколько иначе. Спросите, откуда я взял этот рецепт плова? Все просто: моя мат... Ингредиенты: Мясо свинины 500 Грамм, Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Чеснок 50 Грамм (1 крупная головка), Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Приправа для плова 1 Штука (упаковка), Рис 500 Грамм (длинный пропаренный)

Шашлык "Тайм-Аут" Шашлык "Тайм-Аут" Четыре луковицы режем полукольцами Слегка подсаливаем и хорошо переминаем руками, чтобы они пустили сок. Для шашлыка я выбрала ошеек. Благодаря тонким прослойкам сала шашлык выходит очень сочный. Нас было только двое, поэтому я взяла всего 800 г. Этого хват... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 800 г, Лук репчатый - 8 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Вино белое сухое (или полусухое) - 100 мл, Соевый соус - 4 ст. л.

Баоцзы Баоцзы По преданию блюдо изобрёл китайский военачальник ещё во II-III веке н.э. По одной из версий легенды, находясь в военном походе на юге Китая, войско военачальника сильно страдало от болезней. Мудрецы постановили, что спасти от этой напасти может только челов... Ингредиенты: Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г, Свинина или фарш - 400-500 г, Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу), Зеленый лук – 1-2 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мирин – 2-3 ст.л., Соевый соус – 3-4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Во...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт