Свинина запеченная с чечевицей и овощами

4 рецепта

Свинина, запеченная с чечевицей и овощами Свинина, запеченная с чечевицей и овощами В некотором царстве, некотором государстве жил был Царь Владимир. Как- то раз приехал к нему из-за морей, океанов посол. И как водится, привез подарков разных, а одним из них была чечевица. Конечно же, Царю захотелось ее попробовать. Позвал он свою повариху... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Розмарин (щепотка), Лайм (если лимон, то 1/2шт.) - 1 шт, Чечевица (зелёная) - 1 стак., Тыква - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт...

Чечевица с копчеными ребрышками Чечевица с копчеными ребрышками Это блюдо пришедшее к нам из традиционной болгарской кухни. Хочу с вами поделится секретом, как приготовить чечевицу с копчеными ребрышками в домашних условиях. Если вы вегетарианец - приготовьте блюдо без свинины. Если же нет - готовьте с мясом. При подаче... Ингредиенты: Чечевица 250 Грамм, Свиные ребрышки 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (сладкий), Паста томатная 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Перец ...

Чечевица с запеченной свининой Чечевица с запеченной свининой Подготовим мясо для запекания: вымыть бескостный кусок, промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком, совсем чуть присолить, натереть перцем, залить соевым соус-маринадом на 30 минут, оставить мариноваться. Затем в рукав для запекания сложить мясо, оставшиеся... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Соус-маринад (соевый) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Помидор (вяленые) - 2 шт, Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для соуса) - 2 ст. л., ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...