Свинина запеченная с рыбой

35 рецептов

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами Нежная свинина запеченная в сливках с грибами Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны. Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок. Почистим шампиньо... Ингредиенты: свинина, 1 средняя вырезка потолще, шампиньоны крупные 10-12 штук, сливки 200 мл, соль, перец, сушенный базилик, сушенный чеснок

Свинина с картофелем, запеченная в духовке Свинина с картофелем, запеченная в духовке Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Вода - 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) - 20 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль ...

Шея свиная в фольге запеченная в духовке Шея свиная в фольге запеченная в духовке 1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки. 2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно перемешайте. 3. Вымытое и обсушенное мясо хорошо натрите солью, смесью перцев, трав и чеснока со всех сторон. Пусть мясо п... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Смесь перцев молотых (свежего помола) - 1 чайн.л., Смесь трав - 2.5 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (любое) - 10 мл

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Шашлык из свинины рецепт с фото Шашлык из свинины рецепт с фото С наступлением весны всех нас тянет выехать на природу пожарить шашлыки, подышать свежим воздухом, насладится теплыми деньками. Шашлыки жарят из свинины, говядины, курицы или рыбы. Сегодня мы будем готовить шашлык из свинины с добавлением овощей. Овощи може... Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Шампиньоны (8 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Уксус (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Емелина щука Емелина щука Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи... Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.

Форель, запеченная с ананасами "Розы" Форель, запеченная с ананасами "Розы" Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок. Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом. Выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепи... Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень

тефтельки ,запеченные в баклажанном соусе тефтельки ,запеченные в баклажанном соусе Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи , сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях , выложить ... Ингредиенты: шея свиная – 0,5 кг, капуста белокочанная – 30 гр, сухое молоко – 2 ст.л., баклажаны – 3 шт, лук – 2 шт, чеснок – 4 зуб, томатная паста - 2 ст.л., бульон – 0, 5-0,7 ст., петрушка _ 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, смесь перцев, соль, паприка – 1 ч.л., растит...

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Рыбные шашлыки с креветками Рыбные шашлыки с креветками Вкус шашлыка из рыбы зависит от маринада, в котором пробудут морепродукты 2 часа. Для его приготовления необходимо измельчить чеснок с листьями розмарина. Отжать сок лимона и измельчить цедру. Все смешать с оливковым или растительным маслом, солью и перцем.... Ингредиенты: филе белой рыбы - 400 г, креветки - 200 г, лимон - 1 шт., масло оливковое - 7 ст.л., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 4 веточки

Загрузка