Свинина запеченная с овощами и яблоками

28 рецептов

Свинина, запеченная с овощами и яблоками Свинина, запеченная с овощами и яблоками Мякоть свинины нарежьте поперек волокон на 4 куска. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета. Помидоры и лук нарежьте ломтиками. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Обжарьте овощи с яблоками н... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 4 штуки, яблоки - 6 штук, масло топленое - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками, — классическое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира, а всех рецептов просто не счесть. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину с яблоками в специях, дижонской горчице с чесноком. Яблоки впитают в себя излиш... Ингредиенты: Свиная корейка 1,5 Килограмма, Сухой тимьян 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яблоки 6 Штук, Яблочный сидр 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 2 Шту...

Свинина под ароматной корочкой, с яблоком, помидором и сельдереем Свинина под ароматной корочкой, с яблоком, помидором и сельдереем Мясо не мыть (это можно сделать только в крайнем случае: осколки костей, потом промокнуть полотенцем), дать постоять немного времени при комнатной температуре. 6 кусочков свиной грудинки посолить, поперчить, обмазать рафинированным оливковым маслом (2 ст.л.... Ингредиенты: свиная грудинка - 900 г, сельдерей стебли - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., мед - 1 ст. л., горчица русская - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолот...

Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки, запеченные с черносливом и яблоками – это поистине царское блюдо. Необычное, на первый взгляд, сочетание продуктов создает превосходный вкус. Все ингредиенты находятся на своем месте, гармонично дополняя друг друга. Блюдо прекрасно подойдет... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Винный уксус (100 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чернослив (200 г.), Яблоки антоновка (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Свинина в духовке Свинина в духовке Мясо вымачивала накануне (часа 2). Действие не обязательное. Нарезать кубиками (5 см). Можно крупнее. Далее подготовим овощи. Поскольку понятия: "крупный", "мелкий", - каждый воспринимает по-своему... Выложила фруктово-овощной натюрморт... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кисленькое) - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Приправа (для мяса/ по вкусу) - 1,5 ч. л., Чеснок (1-2) - 2...

Посиделки с печеным мясом и овощами Посиделки с печеным мясом и овощами Мясо (свинина, баранина, говядина — что душе и небу угодно. На говядину — время чуть больше готовки, всего-то), у нас была свинина. Помыли, салфеткой обсушили, нарезали крупно (в полкулака). Нарезали крупно лук и помидор, почистили чеснок на зубчики целые. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., перец сладкий - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 3 головки, перец душистый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 4 щепотки, соль - 3 щепотки, лавровый лист - 4 листа, яблоки - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясо - 1 кг, морковь - 1 шт.

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой Мясо нарезаем на кусочки, притушиваем в небольшом количестве воды - примерно 2 стакана, около 20 минут Морковь, кабачок нарезаем кружками, лук - крупными кусками Чистим яблоки и картофель... ... нарезаем их довольно крупно. Откладываем в сторону притушенные... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Яблоко (крупное, сладкое) - 3 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1/2 стак., Рикотта (или творожный крем) - 150 г, Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Розмарин (с...

Салат из сельдерея и яблока Салат из сельдерея и яблока Употребляя блюдо хотя бы несколько раз в неделю, вы всегда будете чувствовать себя бодрым и готовым к покорению новых вершин. Добавьте к к этому сочный жареный стейк из говядины или свинины, рыбу, приготовленную в пароварке, или курицу, запеченную в фольге,... Ингредиенты: Корень сельдерея 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Горчица 2 Ст. ложки, Сметана 100-150 Грамм, Лимонный сок 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина запеченная Свинина запеченная Со свинины срезать часть сала со шкуркой, оставив 1-1,5 см. Если есть кость — удалить. Мясо посолить и поперчить. На сале сделать подрезы в виде сетки. Нашпиговать гвоздикой. Посыпать сахарной пудрой. Уложить мясо на смазанный маслом противень. Вокруг уложи... Ингредиенты: корейка свиная - 1,8 кг, растительное масло - 2 ст. ложки, яблоки мелкие - 200 г, сливки - 50 гшампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотыйсоль

Мясо запеченное в фольге "Просто сказка" Мясо запеченное в фольге "Просто сказка" Подготовить мясо и продукты для маринада. Приготовить продукты для начинки. Нарезать шампиньоны и яблоки пластинками. Приготовить маринад, смешав горчицу с майонезом. Надрезать мясо на куски толщиной 1-1,5см, при этом надрезы делать не до конца, так, чтобы... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Яблоко (зеленое кислое) - 2 шт, Майонез - 350 г, Горчица - 200 г, Соевый соус (kikkoman) - 100 г, Свинина (шейка) - 1 кг

Загрузка