Свинина запеченная в омлете

3 рецепта

Свинина, запеченная в омлете Свинина, запеченная в омлете Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить почти до готовности, посолить. Отдельно спассеровать на сливочном масле нарезанные овощи. Яйца взбить с молоком, добавить натертый на крупной терке сыр, слегка подсолить. На дно горшочков поло... Ингредиенты: свинина парная - 600 г, яйца - 8 шт., молоко или сливки - 2 стакана, сыр - 150 г, сладкий перец - 2 шт., лук - 2 шт., помидор - 1 шт., сливочное масло, соль

Мясо по албански из свинины Мясо по албански из свинины 1. Мясо лучше выбирать от молодого животного - в этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным, сочным и нежным. Итак, свинину моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, выкладываем на разделочную доску. Теперь нарезаем мясо на мелкие кубики - чем м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Вкусный омлет Настроение Вкусный омлет Настроение Чеснок мелко нарубить. Красный лук нарезать соломкой. Сладкие перцы нарезать кубиками. Грудинку, ветчину или бекон нарезать кубиками. (У меня была запеченная грудинка собственного приготовления). Помидор нарезать дольками. Перья зелёного лука нарезать мелко... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 5 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Сливки (10%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу