Свинина за 15 минут

18756 рецептов

Свинина, запеченная с картофелем Свинина, запеченная с картофелем Духовку предварительно разогреть до 210-220°С. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом надрезы на коже. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с лавровыми листьями и перцем, затем добавить 4–5... Ингредиенты: молодая свинина с кожей - 2 кг, картофель - 1 кг, масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - ч. л., соль крупного помола - ч. л., чеснок - 8 зубчиков, оливковое масло - 5 ст. л., лавровый лист - 8 шт., перец черный горошком - 13 шт.

Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Свинину нарезать тонкими брусочками. Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить. Очистить репчатый лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить. Добавить в сковороду к с... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, 2 см длиной) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Рис (длиннозёрн...

Тушеная свинина с вишней и имбирем Тушеная свинина с вишней и имбирем В этом рецепте я использовала сотейник Zepter, который за это время я очень полюбила. Свиное мясо, у меня это окорок, нарезать кубиками около 2 см. Сотейник Zepter поставить на небольшой огонь и накрыть крышкой, когда стрелка термоконтроллера дойдет до сере... Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Вишня - 200 г, Имбирь (см.) - 1, Лук репчатый - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Мед - 1 ч. л.

Классический плов со свининой Классический плов со свининой Существуют десятки рецептов приготовления плова, и в разных странах его делают по-своему, однако во всех рецептах используют рис и мясо (свинину, говядину, баранину или курицу). Такой плов можно приготовить сегодня, а остатки разогреть на следующий день, и ... Ингредиенты: Свинина 0,8 Килограмма, Рис 400 Грамм, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Карри По вкусу, Приправа для плова По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Молочная свинина с розмарином Молочная свинина с розмарином Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежн... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Масло сливочное 30 Грамм (размягченное), Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Розмарин 3-4 Штук (веточки), Лимон 1 Штука, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина со сливками на сковороде Свинина со сливками на сковороде Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины со сливками на сковороде. Сразу стоит придумать, что будет на гарнир. В моем случае - это макароны/спагетти, ведь они прекрасно сочетаются с нежным сливочным мясом. Удачного приготовления! Свинину промы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сливки 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Спагетти или макароны По вкусу (на гарнир), Зелень По вкусу

Свинина кусочками с подливкой Свинина кусочками с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины кусочками с подливкой. Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка — сытной и ароматной. На гарнир очень хорошо подойдет картофель пюре, макароны или рис. Удачи! Подготовьте все необходимые... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Свинина с луком-пореем Свинина с луком-пореем Как приготовить свинину с луком-пореем в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобится 500-600 г. свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной бульон. Приготовленное таким способом мясо получается невероятно ароматным и нежным. П... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (вырезка), Лук-порей 1 Пучок, Артишоки 300 Грамм, Петрушка 1 По вкусу, Картофельный крахмал 0,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон овощной 200 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Лучший маринад для шашлыка из свинины Лучший маринад для шашлыка из свинины Чем больше вы едите, тем больше вам захочется вновь и вновь. Как приготовить лучший маринад для шашлыка из свинины? Я расскажу, как благодаря маринаду каждый кусок свинины будет сладкий, соленый и пряный одновременно. Смешайте ингредиенты для маринада в мис... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 120 Миллилитров, Сок лайма 60 Миллилитров, Томатный кетчуп 120 Миллилитров, Имбирный эль 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Бамбуковые шпажки 12 Штук

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Нарезать брусочками помытые огурцы. Семена вырезать и сложить отдельно. Половину соевого соуса смешать с двумя столовыми ложками виноградного уксуса, положить сюда огурцы на 30 минут. Натереть на мелкой терке очищенный имбирь. Добавить его к семенам огурца.... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Огурцы (свежие) - 6 шт., Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 50 мл, Мёд (светлый) - 5 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Имбирь (свежий - 3 см) - 10 гр, Лимонная цедра - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка