Свинина жаренная с овощами и сливами

27 рецептов

Свинина, жаренная с овощами и сливами Свинина, жаренная с овощами и сливами Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным благодаря тому, что солим мы его в конце. Примите... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сливы без косточек 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Базилик 20 Грамм, Бальзамический ускус 20 Грамм

Картофель с мясом и овощами Картофель с мясом и овощами Мясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. В миске смешать мясо, 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман", зелень, лук, смесь перцев и соль п... Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) - 300...400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленький) - 1 шт, Картофель (маленьких) - 25 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Кикком...

Жареный рис со свининой и овощами Жареный рис со свининой и овощами Если вам нравится восточная кухня, тогда данное блюдо станет для вас настоящим открытием. Пикантное и сочное мясо с овощами, рисом и имбирем получается очень вкусным. Конечно же, имбирь можно не добавлять, но мне захотелось попробовать блюдо в классическом ... Ингредиенты: Рис 1 Штука (пакетик), Свинина 400 Грамм, Соус соевый По вкусу, Лук 1 Штука, Имбирь маринованный По вкусу, Масло растительное По вкусу

Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Приготовим ингредиенты для нашего "Осеннего танго". Это свежие баклажаны, кабачок, репчатый лук, болгарский перец разных цветов, пучок зелени, морковь, чеснок, нежирный кусок свинины Очищенный кабачок нарезаем крупными кубиками Крупными кубиками режем одну ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 0.5 кг, Баклажан ( средний, 2шт) - 0.5 кг, Перец болгарский (разных цветов, 3шт) - 0.5 кг, Морковь (средняя, 1шт) - 200 г, Чеснок (крупные зубчики) - 3 шт, Зелень (укропа и петрушки, для украшения) - 50 г, Кукуруза (консервированная, для...

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Для приготовления жаркого нам потребуются мякоть свинины, свежие шампиньоны, лук, яблочный уксус, зелень петрушки, маргарин, специи. Свинину нарезаем ломтиками величиной с половину ладони, отбиваем и режем ещё пополам. Кусочки мясо должны быть примерно один... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Маргарин - 100 г, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 50 г, Свинина мякоть - 800 г, Смесь хмели-сунели - 2 ч. л., Соль - 3 щепотка, Уксус яблочный - 5 ст. л., Шампиньоны свежие - 800 г

Мясо в сливах Мясо в сливах Начнем с мяса. Если Вы собираетесь по этому рецепту мясо запекать, то нарезать его нужно на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Если собираетесь жарить, то толщина должна быть 5-7 мм. Жарить гораздо быстрее чем запекать, поэтому я режу для жарки. У меня мяс... Ингредиенты: Соль (Я добавляю 1,3 чайных ложки.) - по вкусу, Чернослив (Без косточек) - 15 шт, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливково...

Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина очень любима как в Германии так и в Австрии. Она не отсутствует ни на одном празднике. Конечно-же готовится в разных регионах по-своему. Я готовлю один из самых простых вариантов, нам он очень нравится и мясо получается очень сочное. Так ... Ингредиенты: свиная шейка -1,5 кг., лук репчатый -2 шт., лук порей - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей (корень) -100 г, перец, соль, масло топлёное для жарки -1 ст.л., пиво тёмное -200 мл., бульон мясной -400 мл., гарнир: овощи , квашеная капуста., ну и конечно типично ...

Поджарка из свинины с маринованным луком Поджарка из свинины с маринованным луком Мясо для поджарки из свинины с маринованным луком нарезаем длинными полосками. Если есть жирок, оставляем его, мясо получится сочнее. Репчатый лук понадобится для маринования мяса. Луковицу шинкуем полукольцами или режем вдоль тонкими перьями. Мелкая нарезк... Ингредиенты: свинина (только мякоть) – 400 гр, лук репчатый – 1 головка, растительное масло – 4 ст. л, соль – неполная чайная ложка, лимонный сок – 2 ст. л, кориандр молотый – 1/3 ч. л, лук фиолетовый – 2 луковицы, уксус яблочный – 1,5 ст. л, вода кипяченая – 3 ст. л, с...

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Щи со свежей капустой и фасолью Щи со свежей капустой и фасолью Итак, рассказываю, как приготовить "Щи со свежей капустой и фасолью"! Этот вкусный суп понравится всем, он сытный, с мясом и на бульоне. Сварить такой суп не составит особого труда. Но дам совет: не варите фасоль вместе с мясом, это испортит цвет ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Вареная фасоль 1 Стакан, Картофель 2 Штуки, Капуста белокачанная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Загрузка