Свинина в темпуре

5 рецептов

Свинина в темпурном кляре с тимьяном Свинина в темпурном кляре с тимьяном Подготовьте необходимые ингредиенты. Свиную мякоть подходящую для жарки (у меня кусок корейки, зачищенный от жира и костей), растительное масло для жарки, темпурную муку, тимьян, соль и перец. Свинину нарежьте тонкими кусочками, посолите и поперчите по вк... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука темпурная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 750 г, Соль экстра - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка

Жареный Удон со свининой Жареный Удон со свининой Нарезаем 300 грамм свиной шейки длинными кусочками, отвариваем, а затем слегка обжариваем на сковороде. Варим по инструкции Удон. После приготовления обдаем холодной водой. Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Кидаем на нее пр... Ингредиенты: Шейка свиная - 300 г, Удон (1 порция) - 75 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Имбирь (маринованный) - 1 горст., Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей ры...

Оякодон Оякодон Оякодон - это один из вариантов, как приготовить что-то необычное из обыденных продуктов. Посмотрите, как быстро и легко приготовить оякодон. И узнайте немного из истории этого вкусного блюда. Ранее у японцев было не принято выкладывать что-либо на рис. Его... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Рис 1 Стакан, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 4 Ст. ложки (вино рисовое), Вода 1 Стакан, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лук 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок

Мясные зразы "нежные" Мясные зразы "нежные" Фарш из индюшатины с небольшим кусочком свинины и луком, Яйцо отварное, Сыр плавленный из коробочки, Чеснок, Сухари молотые, Сухари панировочные- не обязательно, Соль, перец. Фарш посолить, поперчить, добавить молотые сухари и хорошо перемешать. Дать постоя... Ингредиенты: Фарш, яйцо, сыр плавленный