Свинина в раю

20 рецептов

Запеченная свинина с фасолью Запеченная свинина с фасолью Духовку предварительно разогреть до 90-100°С. Лук и чеснок почистить. Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности. Жидкость сл... Ингредиенты: мелкая фасоль - 100 г, лук репчатый - 1 головка, шнитт-лук - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свиная ...

Свинина "Поросячий рай" Свинина "Поросячий рай" Мясо нарезать пластинками, обжарить, выложить в сковороду, посолить, поперчить. Грибы обжарить, выложить на мясо, подсолить. Яйца взбить с молоком, солью, перцем, залить мясо с грибами. Посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке минут 30. Готовила мясо п... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы (шампиньоны замороженные) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Медальоны из свинины с киви Медальоны из свинины с киви Куски мяса посолить и поперчить, отложить. Шалот очистить и порубить. Киви очистить от кожуры, один нарезать толстыми кружками, остальные – кубиками. В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать шалот на слабом огне 3 мин. Добавить кубики киви и тушить 15 ... Ингредиенты: 4 филе свинины по 150 г, 3 луковицы шалота, 5 плодов киви, 40 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью не менее 30%, соль, свежемолотый черный перец

Свинина с фасолью и шпинатом Свинина с фасолью и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 240°С. Фасоль замочить в воде на ночь, утром слить и залить свежей холодной водой. Почистить 1 луковицу, морковь и зубчик чеснока и отправить к фасоли. Добавить стебель сельдерея, шалфей и половинку помидора и варить фасо... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., фасоль - 160 г, шпинат свежий - 150 г, лук репчатый - 2 шт., нарезанный бекон - 100 г, морковь - 1 шт., помидоры - шт., стебель сельдерея - 1 шт., петрушка - 1 пучок, шалфей - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 1 л, олив...

Овощной рай Овощной рай Режем мясо большими кусочками и укладываем на дно скороварки Режем баклажаны кусочками и закладываем на мясо Режем кабачки и в скороварку на баклажаны Режем большими кусками перец и на кабачки Режем лук полукольцами и зубчики чеснока пополам. Отправляем в ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Баклажан - 5 шт, Кабачок - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Перец сладкий ("Белозерка") - 3 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Приправа (по вкусу)

Паэлья Паэлья Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии. Стручковую фасоль... Ингредиенты: рис - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, колбаски охотничьи - 3 шт., свинина - 150 г, перец сладкий красный - 1 шт., большой сочный помидор - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., отварные креветки - 100 г, фасоль - 100 г, замороженная стручковая фасоль...

Гуляш по-сегедски Гуляш по-сегедски Лук нарезать полукольцами и обжарить в жире до желто-золотого оттенка. Снять с огня, посыпать паприкой и добавить немного воды (примерно 100-150 мл). Положить порезанное на куски мясо, соль, тмин, раздавленный чеснок и тушить примерно полчаса, добавить капу... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Жир - 60 г, Паприка сладкая (розовая) - 10 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (немного), Соль (по вкусу), Тмин (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Укроп (свежа...

Поросячий рай Поросячий рай Чернослив замочить в теплой воде. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить (снять с огня, как только начинает приобретать золотистый цвет.) Мясо нарезать (не мелко), поперчить, посолить, обжарить (чуууууууть-чуть подрумянить). Орехи размельчить и поджар... Ингредиенты: 500 гр. свинины (шейка), 150 гр. чернослива без косточек, 2 горсти грецких орехов, 1 большая головка лука, 500 мл. сливок, 2 ч.л томатной пасты (с верхом), соль, перец, масло сливочное и подсолнечное (для жарки).

Свинина в "раю" -2 Свинина в "раю" -2 Шейный отдел порезать на ломтики посолить,поперчить,приправить. Обжарить быстро с двух сторон. Помидоры помыть,обсушить,порезать кольцами. В форму выложить слой помидор,наверх выложить мясо,на мясо выложить мелко нарезанный чернослив,затем наверх выложить ... Ингредиенты: свинина шейный отдел 1 кг., помидоры 2 шт., соль, перец,специи., чернослив 100-150 гр., лук 1 гол., 200 гр. грецк.орехов, сливки 300 гр., сыр 100 гр.

Загрузка