Свинина в молочном соусе

214 рецептов

Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Свинина в молочном соусе Свинина в молочном соусе Нарезать мясо порционными кусками около 1 см шириной. Срезать лишний жир. Смешать муку, перец, мускатный орех и 2 ч. ложки соли Обвалять мясо в муке и пожарить на раскаленной и смазанной маслом сковороде до румяной корочки. Шаг повторить, пока не закончится... Ингредиенты: Свинина (шейка, лопатка, карбонад, эскалоп) - 2 кг, Молоко - 1 л, Чеснок (головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Со...

Свинина в сливочном соусе Свинина в сливочном соусе Перед вами простой рецепт приготовления свинины в сливочном соусе. Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши как: шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка. Указанные в данном рецепте специи можно дополнить люб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (вырезка), Масло сливочное 50 Грамм, Вино сухое белое 50 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Масло ливковое 60 Миллилитров, Сливки 400 Миллилитров (35%), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из свинины под молочным соусом Котлеты из свинины под молочным соусом Из свиной мякоти делаю фарш, который два раза прокручиваю в мясорубке. Хлеб отмачиваю в воде, отжимаю, смешиваю со свиным фаршем, маслом и водой. Всё это солю и еще прокручиваю в мясорубке. Делаю из фаршика небольшие круглые или овальные котлетки. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 150 гр, Белый хлеб (чёрствый) - 40 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по...

Свинина под сметанным соусом Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свинина в сметанном соусе Свинина в сметанном соусе Любите к гарниру сочное мясо с подливой? Предлагаю приготовить свинину в сметанном соусе в домашних условиях. Такое блюдо станет любимым в вашей семье, поскольку готовится мясо быстро и получается невероятно вкусным, нежным, сочным. 1. Для приготовления это... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 20 Грамм

Свинина кусочками в соусе Свинина кусочками в соусе Невероятно вкусное, нежное тушеное мясо в соусе получается по этому рецепту. Такой соус не только делает мясо сочным, но и улучшает его качества, делает продукт ароматным и нежным. Вариант, как приготовить свинину кусочками в соусе, идеально подходит для со... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Специи По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки

Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом 1. Мясной фарш смешиваем с рисом. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо. посолим, поперчим, перемешаем. 2. Для соуса в растопленное сливочное масло добавим муку и слегка спассеруем. Постепенно разводим молоком (я добавляю сливки 10- 15 % ж... Ингредиенты: 250 гр фарша (свинина + говядина), 100 гр отварного риса, 1 яйцо, растительное масло, слив. масло, 1 стакан молока (можно пополам со сливками), 1 ч.л муки, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль, зелень

Тефтели в молочном соусе Тефтели в молочном соусе Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст. л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и курица) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Булка (белая) - 3 ломт., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Специи (для фарша), Зелень (разная)

Свинина в сливочно-грибном соусе Свинина в сливочно-грибном соусе Мясо в таком соусе можно подавать как самостоятельное блюдо. Оно получается нежное и ароматное. А при желании можно подать и с любым гарниром. При подаче не забудьте посыпать зеленью. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне. Отдельн... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, лук репчатый 1 Штук, шампиньоны 200 Грамм (консервированные), сливки 20% 100 Миллилитров, чеснок 2-3 Зубчиков, зелень По вкусу, специи По вкусу

Загрузка