Свинина в микроволновке запеченная

26 рецептов

Свинина в микроволновке запеченная Свинина в микроволновке запеченная 1. Просушите свиную брюшину, надрежьте кожу, чтобы при запекании выходил лишний жир. 2. В течение 2-х минут разогрейте стеклянную сковороду в микроволновке. 3. Положите брюшину кожей вниз на горячую стеклянную сковороду и поставьте в микроволновку на 12 мин... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Свинина под розовой корочкой Свинина под розовой корочкой Положа руку на сердце, корочка, конечно же, не совсем розовая. Но все же - сквозь золотистый сырный слой проглядывает розовый соус, в котором и запекалось мясо. Да и планировалось просто запечь мясо в духовке - такой себе эрзац-шашлык на противне. В итоге п... Ингредиенты: Свинина, лук, чеснок, маринад, сметана, томатный острый соус, сыр твердый, специи, соль, перец, лавровый лист

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Свинина "Веллингтон" Свинина "Веллингтон" Подготовим продукты. Разогрейте духовку до 220 градусов. Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке. Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе ТМ "Махеевъ". Раската... Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Свинина (вырезка) - 450 г, Паштет (с грибами) - 115 г, Майонез - 3 ст. л., Петрушка - 25 г, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт

Свинина, запеченная с грибами Свинина, запеченная с грибами Сельдерей нарежьте ломтиками и обжарьте на масле при полной мощности. Мясо нарежьте кубиками, грибы обдайте кипятком и нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты блюда соедините, посолите, поперчите. Готовьте под крышкой при пол... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1 штука, грибы белые - 200 граммов, мякоть свинины - 500 граммов

Карбонат свиной на сковороде Карбонат свиной на сковороде Обычно отбивные готовятся на плите, но, чтобы получить по-настоящему мягкое и нежное мясо, лучше доводить их до готовности в духовке. Это позволит середине стать нежной и мягкой, а корочке остаться запеченной.Свинина для отбивных должна быть только высшего ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Борщ со свининой Борщ со свининой В.В. Похлебкин утверждает, что борщ со свининой - это борщ на мясо-костной основе. И это, знаете, правильно! Костный бульон - он более ароматный, чем просто мясной. Вот она первая порция продуктов для бульона: свиные ребра почти без мяса и еще какие-то там ... Ингредиенты: Свиные кости - 500 г, Свинина - 250 г, Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Корень петрушки - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Свекла большая - 1 шт., Капуста - 1/4-1/3 небольшого кочана, Соль - 1 ст.л. без верха, Чеснок, зелень петрушки - по вкусу, Может ...

Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу смазываем горчичкой и майонезом режем соломкой ветчину и укладываем на мясо лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину сверху - порезанные кружочками помидоры. Закрываем фол... Ингредиенты: свинина, помидор, лук, ветчина, майонез, горчица, сыр

Буженина в микроволновке Буженина в микроволновке Этот довольно простой рецепт буженины в микроволновке при желании можно дополнить овощами по вкусу, а также разнообразными специями. Аджику можно заменить томатным соусом, а вместо свинины взять другое любимое мясо. 1. Первым делом необходимо очистить чесно... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Горчица 100 Грамм, Сушеный перец 2-3 Ст. ложек, Аджика 1-3 Ст. ложек (по вкусу), Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Загрузка