Свинина в льезоне

38 рецептов

Свинина в льезоне Свинина в льезоне Продукты. Количество мяса на ваше усмотрение. Мяса нарезать, порционными кусками, отбить ( кусочки должны быть средние, не тонкие, и не толстые). Посолить и поперчить. Отдельно в тарелку просеять муку. В другой миске соединить яйца со сливками, и хорошо пер... Ингредиенты: Свинина (мякоть,(лучше с жирком) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (33%-35%, можно чуть меньше. ) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется для панировки) - 100 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло рас...

Ромштекс из свинины без сухарей Ромштекс из свинины без сухарей Перед вами - простой рецепт приготовления ромштекса из свинины без сухарей. Свинина маринуется в смеси лимонного сока и чеснока, а затем зажаривается на сковороде-гриль. Кстати, перед жаркой рекомендую удалить остатки чеснока, иначе мясо может пригореть. Уд... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/3 Штуки, Соль и перец По вкусу

Отбивные в льезоне Отбивные в льезоне В данном рецепте использование льезона позволяет сохранить мясо сочным и мягким внутри. А многокомпонентная панировка придает отбивным пикантный, слегка острый вкус и неповторимый аромат трав. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат непременно порад... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Чесночный порошок - 4 гр, Луковый порошок - 20 гр, Яичные белки - 4 шт., Дижонская горчица - 20 гр

Мясо в льезоне Мясо в льезоне Для приготовления этого блюда подойдет любая часть мяса. Можно взять сочную свиную шейку, вкуснейшее мясо на кости или мягкую вырезку.Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Толщина нарезанного куска при этом должна быть не более 1-2 ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Мука - 50 гр, Белый хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 40 мл, Соль (по вкусу) - 8 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Пармезан - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелень (для украшения) - 10 гр

Свинина а-ля "Кордон блю" Свинина а-ля "Кордон блю" Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты. Отбиваем мясо, солим, п... Ингредиенты: Свинина - 2 шт, Сыр голландский (примерно) - 50 г, Ветчина (примерно) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Мак - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Рис (Индика от Мистраль) - 2 шт

Свинина в сырной панировке Свинина в сырной панировке 1. Из сырого яйца сделать льезон (взбить, посолить, поперчить) 2. Сыр натереть на крупной терке 3. Свинину отбить, и опустить в льезон 4. Затем мясо запанировать сыром и положить на очень горячую сковородку! 5. Обжарить до золотистой корочки сыра, переверну... Ингредиенты: Свинина (постная), Яйцо куриное (Сделать льезон!), Сыр твердый

Ромштекс из свинины Ромштекс из свинины 1. Давайте приготовим Ромшстекс, для того берем свинину. Мясо желательно покупать не очень жирное. Если все же где то попался жир, то его нужно срезать. 2. Кусок свинины моем и нужно его обсушить, для этого можете использовать бумажное полотенце. 3. Мясо на... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Перец - по вкусу, Вода - 1 стол.л., Растительное масло - 30 мл

Свинина в панировке и льезоне Свинина в панировке и льезоне Свиную корейку на кости помыть, высушить и нарезать на небольшие порционные кусочки толщиной примерно 2 см. В данном рецепте свинину нет необходимости отбивать, так как кусочки и так достаточно тонкие, чтобы успеть приготовиться. Посолить и поперчить каждый... Ингредиенты: Корейка свиная - 1200 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Мука - 120 гр, Куриные яйца - 4 шт., Вода (теплая) - 20 мл, Панировочные сухари - 120 гр, Пармезан - 30 гр, Шалфей свежий - 10 гр, Растительное масло - 300 мл

Розеты из свинины Розеты из свинины Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томат... Ингредиенты: Свинина - 550 г, Свиной жир - 40 г, Пшеничная мука - 20 г, Панировочные сухари - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Томатный соус - 300 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сочные отбивные из свинины на сковороде Сочные отбивные из свинины на сковороде Подготовьте мясо, зачистите от плевы, обсушите, нарежьте поперек волокон. Поместите свинину на деревянную доску, застеленную пленкой. Накройте пленкой. Аккуратно отбейте кусочки. Готовые заготовки поперчите со всех сторон. Подготовьте льезон. Молоко взбейте... Ингредиенты: мясо свинины - 500 грамм., яйца - 1 штука + желток., молоко - З столовые ложки, муки - З столовые ложки., панировочные сухари — 6 столовых ложек., черный перец — 1 чайная ложка., кориандр - 1 чайная ложка., паприка -1 чайная ложка., прованские травы – 1 чай...

Загрузка