Свинина в горячем кефирном маринаде

12 рецептов

Свинина в горячем кефирном маринаде Свинина в горячем кефирном маринаде Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить. Сложить в кастрюлю. На сковороде с растительным маслом, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, паприку, куркуму и влить кефир. Довести до кипения и готовить 3 минуты. Влить кипящий м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Морковь (маленькая,порезать мелким кубиком или соломкой) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица,порезать кубиком) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - по...

Свинина в чайно-кефирном маринаде Свинина в чайно-кефирном маринаде Мясо берем большими кусками и делаем надрезы. Каждый кусок мяса натереть приправой от Forester. Порезать кружочками молодой чеснок и добавить к мясу. Добавить кефир и соевый соус. Черный листовой чай заранее залить кипятком. Перекладываем мясо в пакет дл... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Приправа ( Forester ) - 1/3 пакет., Чеснок (молодой) - 3 шт, Кефир - 500 мл, Чай черный - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное (для решетки-гриль) - по вкусу

Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде Молодой чеснок и зеленый лук порезать кружочками. Мясо порезать на небольшие кусочки. Компания Forester предлагает специальный пакет для маринования мяса, которым мы и воспользуемся. В этом пакете удобно мариновать, он хорошо закрывается двойным-zip замком... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Приправа (для мяса от Forester) - 3 ст. л., Чеснок (молодой) - 3 шт, Кефир (домашний) - 450 мл, Сметана (домашняя) - 4 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1,5 ч. л., Мята - 2 веточ.

Шашлык из свинины с луком Шашлык из свинины с луком Шашлык уже давно стал одним из основных блюд во время вылазок на природу, с ним и время проходит веселее, да и накормить таким угощением можно довольно большую компания. И я не знаю у кого как, но для меня самая вкусная и любимая часть шашлыка не мясо, а ар... Ингредиенты: Свинина духовая 1,5 Килограмма, Лук репчатый 500-600 Грамм, Кефир 1% 1 Литр, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Свиные ребрышки в кефирном маринаде Свиные ребрышки в кефирном маринаде Ребрышки - очень классная штука. С их приготовлением вообще не надо возиться - замариновал в чем-нибудь, засунул в духовку, подождал час - все, можно кушать. То есть, вся сложность - в выборе маринада. В данном случае я запекала свиные ребрышки в кефирном м... Ингредиенты: Свиные ребрышки 650 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кефир 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Петрушка, кинза - По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка

Маринад из кефира для свинины Маринад из кефира для свинины Для всех любителей всяческих соусов и закусок хотела бы поделиться этим простым рецептом маринада из кефира для свинины. Уж они-то то явно заметят, какие трансформации происходят с мясом! Если такой кефирный маринад использовать для говядины - она получится... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Кефир 0.5 Литра, Базилик По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык из свинины с луком Шашлык из свинины с луком Покупать мясо для шашлыка из свинины следует ошеек или шейку – такой шашлык будет самым мягким и сочным. Однако прекрасно подходят также и корейка, и поясничная часть, и грудинка. Промываем свинину и обсушиваем ее бумажными салфетками, затем нарезаем мясо н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 400 г, Кефир (1%) - 600 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Свинина по-тирольски Свинина по-тирольски Честно говоря, не знаю, какое отношение имеет это блюдо к австриякам вообще, и к Тиролю в частности, и знают ли там о существовании такового, но я решила не отступать от правил и назвала его так, как предлагают на просторах и-нета. Как по мне, то это вкусно... Ингредиенты: свинина-1-1.2 кг, кефир-0.5 л, томатная паста-2 ст. л, лук-1 крупный, морковь-1 небольшая, чеснок-5-6-зубов, перчик чили- и желанию( я порезала колечками маленькую перчинку), соль, перец, приправы для свинины, растит масло-немного для жарки

Мясо в кефирном соусе Мясо в кефирном соусе 1. Подготовить мясо. Промыть, нарезать небольшими кусочками 2. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками. 3. Обжарить лук с чесноком (чеснок я добавила к концу жарки) 4. Залить кефиром. Добавить соль, паприку и кетчу... Ингредиенты: мясо свинины — 500-600 гр, лук репчатый — 1 шт, кефир — 250 мл., соль —, паприка —, чеснок — 2 зубка, кетчуп чесночный — 2 ст.л., масло растительное — для жарки

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде Для начала приготовим кефир. Возьмем молоко t=23 и смешаем с одним пакетиком закваски "Oursson". В термос налить кипяток до указанной отметки и установить стакан с молочной смесью. Закрыть и оставить на 8 часов. Так как нам нужен кислый кефир, то ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 1 пакет., Карбонад - 1 кг, Кефир - 2 стак., Аджика (острая) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Загрузка