Свинина в аджике с гарниром из картофеля

17 рецептов

Свинина в аджике с гарниром из картофеля Свинина в аджике с гарниром из картофеля 1. Свинину (я взяла шейный карбонад) порезать на кусочки. Добавить растительное масло, аджики 4-5 столовых ложки (чем больше аджики,тем острее будет блюдо) и пачку майонеза.Все перемешать. 2. 1 баклажан сыр голландский 50 г. грибы шампиньоны 200 г. сметана ... Ингредиенты: свинина 400 г., картофель, аджика покупная, майонез, 1 баклажан, сыр голландский 50 г., грибы шампиньоны 200 г., сметана, соль, укроп, масло сливочное 50 г., масло растительное 100 г.

Вкусный гуляш из свинины Вкусный гуляш из свинины Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюд... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка

Нежная свинина Нежная свинина Моем и нарезаем свинину на кусочки (примерно 2х3 см), основной жир я все-таки убирала. Лук чистим и режем достаточно крупно. Половинку луковицы резала на 4 части вдоль, а потом поперек, обычной толщиной. Кладем оба ингредиента в мультиварку, солим и выбирае... Ингредиенты: Свинина (в моем случае была шея) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Сметана (15%, с большими горками) - 4 ст. л., Аджика - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зуб.

Картофель с мясом Картофель с мясом Этот вариант спасёт вас не раз, ведь он простой, сытный и оригинальный. Любители пикантного тоже его оценят, ведь в составе есть аджика и консервированные грибы. Для вас я описала, как приготовить картофель с мясом в мультиварке. К ингредиентам также добавл... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Аджика 200 Грамм, Картофель 6 Штук, Цветная капуста 1 Штука, Шампиньоны маринованные 1 Штука (банка), Репчатый лук 1 Штука, Томаты в собственном соку 0,5 Штуки (банка), Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Свинина по-царски Свинина по-царски В последнее время мне все чаще стали попадаться на глаза различные рецепты с мясом, которые можно отлично использовать для праздничного стола, и этот простой рецепт свинины по-царски один из них. Как только я его прочитала, я решила попробовать приготовить ... Ингредиенты: Свинина нарезная 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель отварной 3-4 Штук, Помидор 1-2 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свинина кусочками в соусе Свинина кусочками в соусе Невероятно вкусное, нежное тушеное мясо в соусе получается по этому рецепту. Такой соус не только делает мясо сочным, но и улучшает его качества, делает продукт ароматным и нежным. Вариант, как приготовить свинину кусочками в соусе, идеально подходит для со... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Специи По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки

Свинина с баклажанами в мультиварке Свинина с баклажанами в мультиварке Приготовить свинину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Этот рецепт классический, но вы можете и экспериментировать. Например, можно добавить зелень или картофель, чеснок или аджику. Некоторые да... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика

Свиная шея по-домашнему Свиная шея по-домашнему Лук нашинковать мелким кубиком, морковь -соломкой и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Переложить в отдельную емкость. Картофель очистить, нашинковать брусочком 0.5-0.7 мм. и обжарить на сковороде, на сильном огне в небольшом кол-ве раст. масла, ... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 0.3 кг, Морковь - 0.3 кг, Масло растительное - 0.1

Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге 1. Для запекания в духовке лучше взять свинину средней жирности. У меня была лопатка на кости, но чаще всего я запекаю шейную часть. В любом случае мясо нужно выбрать в меру жирное. Если прослойки будут слишком большими, блюдо получится калорийным и «тяжелы... Ингредиенты: свинина (шейная часть, лопатка, окорок) – 1 кг, соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/2 ч. л., чеснок свежий – 2-3 зубчика, дезодорированное растительное масло – 2-3 ст. л.

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Бефстроганов — это традиционный русский способ приготовления мяса в горячем белом (сметанном) соусе. По классическому варианту мясо По-строгановски готовится из говядины, однако из свинины оно получается ничуть не хуже. И что самое главное, рецепт наст... Ингредиенты: Свинина — 500 г, Лук репчатый — 1 шт., Сметана — 3 ст. л., Мука — 2 ст. л., Масло оливковое: 2 ст. л., Приправа аджика — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу., Соль — по вкусу.

Загрузка