Свинина бешамель

179 рецептов

Свинина "Звуки Франции" Свинина "Звуки Франции" Приготовим соус "Бешамель", для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла. Затем постепенно ... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 900 г, Помидор (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ("с горкой") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех му...

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Свинина под соусом бешамель Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с г... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу

Мясо под соусом "Бешамель" Мясо под соусом "Бешамель" В данном случае классический рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами. 1. Мясо (лучше использовать не... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 500-650 Миллилитров, Грибы 300 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Помидоры 2-3 Штук (по желанию)

Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком, уже давно стала одним из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо еще где-то, кроме как у меня дома, но факт остается фактом - все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удив... Ингредиенты: Соль 2,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Курага 80 Грамм, Мускатный орех тертый 1/2 Чайных ложки, Укроп 80 Грамм, Сливовое пюре 100 Грамм, Апельсиновый сок 160 Миллилитров, Соус бешамель 90 Миллилитров, Свинина 1 Килограмм, Сливочное топленое масло 100 ...

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Способ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к... Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами - вкусное, сытное блюдо. Эта разновидность жульена не характерна для французской кухни, а, вероятно, уже наша российская интерпретация. Тем не менее, рецепт существует и успешно используется. Давайте познакомимся с ним подробнее... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Грибы - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр

Мясо по-французски под соусом "Бешамель" Мясо по-французски под соусом "Бешамель" Мясо отбить, посолить, добавить специи по вкусу. Картофель порезать поперёк. Лук - кольцами Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель выложить мясо На каждый кусочек мяса - лук Теперь займёмся соусом В холодн... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Картофель - 6 шт, Лук белый - 3 шт, Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г

Свинина "Бешамель" Свинина "Бешамель" Мясо нарезать кусками Посолить и поперчить по вкусу Подготовить сухари, муку, разбить и смешать одно яйцо в миску Кусок мяса обваливаем вначале в муке Потом в яйце И наконец в сухарях Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 200 мл

Загрузка