Свинина адобо

13 рецептов

Адобо Адобо Поделюсь с вами рецептом, как приготовить адобо, а также как его адаптировать под наши вкусы. Это очень сытное и вкусное мясное блюдо с добавлением большого количества уксуса, сока каламанси и крахмала. В оригинальном рецепте добавляют 100 мл уксуса, но я в... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 75 Миллилитров, Уксус 6% 100 Миллилитров, Вода горячая 150-200 Миллилитров, Паприка сладкая сушеная 1 Ст. ложка, Лист лавровый 4-5 Штук, ...

Глазированная свинина с сальсой из манго Глазированная свинина с сальсой из манго Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль... Ингредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Сэндвичи со свининой и капустой Сэндвичи со свининой и капустой Изюминка этого рецепта состоит в том, что свинина тушится вместе с Колой. Необычное сочетание теплого мяса и холодной капустной смеси придает этим сэндвичам неповторимый вкус. 1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину... Ингредиенты: лук 1 Штука, свиное плечо 1 Штука, соль и перец - По вкусу, банки Колы 2 Штуки, коричневого сахара 2 Ст. ложки, булочек для сэндвичей 12 Штук, сливочного масла 12 Ст. ложек, кочана капусты 1/2 Штуки, кочана фиолетовой капусты 1/2 Штуки, халапеньо 1 Штука, м...

Адобо из куриного филе и свинины Адобо из куриного филе и свинины Если придерживаться рецепта, который считается классическим для адобо, то сначала нужно обжарить овощи и мясо, а затем тушить все в остром соусе. Лук нарежем мелкими кубиками. Очистим несколько долек чеснока (чем больше чеснока – тем ароматнее адобо), остры... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, мякоть свинины – 400 гр, лук – 3 шт, чеснок – небольшая головка (5-6 долек), лавровый лист – 1-2 шт, уксус – 3 ст. л, вода – 1,5 стакана, черный перец молотый, куркума – по 1 ч. л, перец чили – по вкусу, молотая паприка – 1 ст. л, рас...

Филиппинское адобо из свинины Филиппинское адобо из свинины Мясо нарезать средними кусочками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь - небольшими дольками. Я использовала не свежий чеснок, а сушеный ломтиками, штук 10. Перец горошком слегка раздавить толкушкой или плоской стороной большого ножа Мясо выложи... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий, кусочек около 3 см) - 25 г, Соевый соус - 60 мл, Уксус (желательно винный, 6%) - 30 мл, Сахар коричневый (желательно) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Гво...

Филиппинское адобо из свинины. тест-драйв Филиппинское адобо из свинины. тест-драйв 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь мелким кубиком. 2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-зол... Ингредиенты: 500 гр. свинины (мякоть), 1 луковица, 2 зубка чеснока, 20 гр. свежего имбиря, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. винного уксуса, 0,5-1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сладкой паприки, 1-2 бутона гвоздики, черный молотый перец, соль, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ...

Мясо для вашего мачо Мясо для вашего мачо Мясо разделить на порционные куски по ребрышкам. Из оливкового масла, воды, соли, сладкой паприки, орегано, Табаско, уксуса и чеснока приготовить маринад, смешав все компоненты. Поместить куски мяса в пищевой пакет, залить маринадом и хорошо потрусить, чтоб... Ингредиенты: Свинина (грудинка на косточке) - 1600 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (винный) - 6 ст. л., Вода - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Табаско (перец чили) - 1,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок (нар...

Свинина запечная в глазури из кленового сиропа и чипотле Свинина запечная в глазури из кленового сиропа и чипотле На мясе делаем не глубокие надрезы, натираем мясо солью и растительным маслом Чипотле вместе с соусом измельчаем в блендере до образования однородной массы Смешиваем 1 ч. л. чипотле с кленовым сиропом, и кисточкой равномерно смазываем мясо, должно уйти поло... Ингредиенты: около 2 кг. свиной корейки на косточке, 1/3 ст. кленового сиропа, 1 маленькая банка чипотле в соусе адобо, соль, растительное масло

Адобо Адобо Порезать свинину на кусочки примерно 2/2 см. Так же порубить курицу. Порезать не слишком мелко лук и чеснок. Налить масло в сковороду, лучше если это большая сковородка типа ВОК, и слегка поджарить лук и чеснок. Выложить свинину с курицей на сковороду. Влит... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Масло оливковое (можно другое растительное) - 5 ст. л., Крахмал (либо обжаренная мука) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лайм (мускусный, каламанси) - 3 шт, Перец...

Адобо из курицы Адобо из курицы Чеснок крупно нарезать, имбирь по-мельче. Перец горошком слегка раздавить. Курицу порезать на порционные кусочки (филе 3х3 см), обжарить на растительном масле с двух сторон, добавить соевый соус, уксус, чеснок, имбирь, черный перец, паприку, сахар, лавровые... Ингредиенты: 0,9 кг курицы (любые части, у меня грудки), 50 мл соевого соуса (у меня Терияки), 40 мл винного уксуса, 3 лавровых листа, 0,5 ч.л. перца горошком, 1 ч.л. сахара, 4 зубчика чеснока, 1,5 см корня имбиря, 1 ст.л. паприки, 50 мл воды, растительное масло

Загрузка