Свиная шея в медово горчичном маринаде

2 рецепта

Свиная шея в медово-горчичном маринаде Свиная шея в медово-горчичном маринаде Все специи измельчить в ступке. Мясо вымыть и высушить бумажным полотенцем, натереть солью. Горчицу, мед, сок половинки лимона перемешать, в глубоком контейнере замариновать в маринаде мясо. Положить половинку лимона и веточки тимьяна. Через 3 часа мясо пер... Ингредиенты: свиная шейка - 2 кг, тимьян - 4 веточки, лимоны - 1 шт., перец горошком смесь - 1 ч. л., соль - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., горчица французская - 2 ст. л., коньяк - 100 мл, морковь - 4 шт., лук репчатый - 3 головки, вода - 50 мл

Свинина в медово горчичном соусе в духовке Свинина в медово горчичном соусе в духовке Замаринуем мясо: Мясо моем и сушим бумажным полотенцем, натираем солью. Перцы измельчаем в ступке. В глубокой посудине перемешаем горчицу, мед, сок одного лимона. Опускаем в маринад мясо и хорошо натираем со всех сторон. Сверху кладем нарезанный дольками вт... Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Тимьян, чабрец (веточки) - 6 шт., Лимоны - 120 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Соль - 20 гр, Мёд - 60 гр, Горчица зернистая - 40 гр, Коньяк - 100 мл, Морковь - 500 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 40 гр