Свиная шейка на сковороде

217 рецептов

Свиная шейка на сковороде Свиная шейка на сковороде Свиная шейка на сковороде готовится довольно просто. Эта часть свинины самая мягкая и вкусная, поэтому нет никакой необходимости готовить ее длительное время. Свиная шейка на сковороде - это очень сочное мясо, и чтоб насладиться вкусом этого блюда в полной ... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свежая зелень - По вкусу (укроп, петрушка), Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Стейк из свиной шеи на сковороде Стейк из свиной шеи на сковороде Мясо хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить кусок свинины на рабочую поверхность и нарезать стейки средней толщины примерно одинакового размера.Чеснок очистить от шелухи, промыть и обсушить. Измельчить его, проп... Ингредиенты: Свиная шейка - 450 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Соевый соус - 25 мл, Вино белое - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Томатный соус - 50 гр, Соль - по вкусу

Свиная шея на сковороде Свиная шея на сковороде 1. Помойте мясо, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной в 1 см. 2. Почистите апельсины, разделите на дольки, каждую разрежьте на 2-3 части. 3. Зелень мелко порубите (оставьте несколько веточек для украшения готового блюда... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Апельсины - 150 гр, Укроп (свежий) - 10 гр, Петрушка (свежая) - 10 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык из свиной шейки без маринада Шашлык из свиной шейки без маринада Свиную шейку нарезаем небольшими кусками. Чистим лук, режим мелко и солим количеством соли необходимую для соления мяса. Мнем хорошо лук с солью пока он пустит сок. В мясо сыпим приправы примерно по 5гр. каждой кроме кумина(зира).Смешиваем хорошо и оставляе... Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Зира - 10 гр, Соль - по вкусу

Отбивные из свиной шейки на сковороде Отбивные из свиной шейки на сковороде В нашем регионе свиная шея - самая дорогая часть туши. Она в меру жирная и очень сочная, за счет чего именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей ба... Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус красный винный - 1 ч.л.

Свиная шейка на сковороде Свиная шейка на сковороде Приготовление свиной шеи можно смело доверить нашим мужчинам, ведь готовить такое мясо проще простого. Все, что нужно сделать, - это замариновать мясо хотя бы на 10-15 минут, поскольку шея - достаточно жирный продукт. Мариновать свинину можно как в лимонном... Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ч.л., Приправа для мяса - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л.

Свиная шейка в панировке из картофеля Свиная шейка в панировке из картофеля Еще один замечательный рецепт из мяса и картофеля. Этим блюдом можно сытно и вкусно накормить свою семью в обед и на ужин. А также подать свиную шейку с картофелем на праздничный стол. В любом случае успех вам обеспечен. Добавьте к нему салаты из свежих ово... Ингредиенты: Свиная шейка 600 Грамм, Картофель 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свиная шейка тушеная Свиная шейка тушеная Если для вас лучшее блюдо - это хорошо приготовленное мясо, то этот рецепт тушеной свиной шейки заслуживает вашего внимания. Блюдо очень калорийное и жирное, конечно… Но при этом и очень вкусное. Особой сложности его приготовление не представляет, однако по... Ингредиенты: Свиная шейка 2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Сельдерей (стебель) 3 Штуки, Чеснок (головка) 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Петрушка свежая - По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Как приготовить свиную шейку на сковороде Как приготовить свиную шейку на сковороде Делаем маринад для мяса. Насыпаем в мисочку смесь специй «карри для мяса». Такие специи можно приобрести в любой восточной лавке на рынке, подберите приправу по своему вкусу, так как бывают очень жгучие смеси. Выжимаем в миску сок из половины лимона, процеж... Ингредиенты: стейк из свиной шеи – 220 гр., лимон – 1 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зуб., перец чили – 1 шт., оливковое масло – 15 гр., соевый соус – 10 гр., соль, лавровый лист, смесь специй «карри для мяса».

Оджахури из свиной шейки с картофелем Оджахури из свиной шейки с картофелем Свиную шейку нарезать небольшими кусочками. Смешать сахар, уксус, растительное масло, залить лук, порезанный кольцами, на 5 – 10 минут, затем жидкость слить. Пересыпать приготовленным луком мясо и оставить не меньше, чем на пять часов, для маринования. Разо... Ингредиенты: свиная шейка - 300 г, картофель - 300 г, бульон говяжий - 200 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, масло топленое - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., кинза - 1 пучок, перец черный молот...

Загрузка