Свиная шейка в шубке

8 рецептов

Свиная шейка в шубке Свиная шейка в шубке мясо слегка отбить, посолить, поперчить и дать ему полежать минут 30 обжарить мясо по 2-3 минуты с каждой стороны положить обжаренноя мясо в форму для запекания, смазать майонезом, положить лук, чеснок, помидоры и посыпать тертым сыром отправить всю эту кра... Ингредиенты: свиная шейка ( 2 куска, примерно 0,5 кг), лук, чеснок, майонез, помидор, сыр, соль, перец

Свиная шейка в духовке рецепт с фото Свиная шейка в духовке рецепт с фото Свиная шейка в духовке - это блюдо, которое готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а "шубка" придаёт блюду особый вкус и аромат. Для приготовления этого блюда сначала нарезаем мясо на кус... Ингредиенты: Шея свиная (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Замороженные грибы (100 г.), Соленые огурцы (1 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (200 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Мясо в омлетной шубке Мясо в омлетной шубке Нужно: на 4 порции - 4 кусочка свиной шейки, 5 яиц, 1 помидор, 4-5 зубчиков чеснока, зелень укропа и петрушки, соль, перец, масло для жаренья, тёртый сыр и майонез. Яйца взбить и пожарить из них 4 блина. Помидор мелко порезать, добавить измельчённые зелень ... Ингредиенты: Свиная шейка, яйца, помидоры, чеснок, зелень, специи, сыр, майонез.

Отбивная шейка по-колорадски Отбивная шейка по-колорадски Подготовить все ингредиенты. Свинину чуть подморозить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см. Подмораживаем мясо специально, чтобы легче было нарезать на куски. Заменить свинину можно спокойно на курицу или индейку. Следующим этапом - отбить кухонным ... Ингредиенты: свиная шейка – 450 гр., картофель - 700 гр., лук репчатый – 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., мука – 1,5 ст.л., сметана 10% жирности – 200 гр., укроп - 15 гр., растительное масло, соль, черный перец

Рулетики под необычной шубкой Рулетики под необычной шубкой Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой). Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем ... Ингредиенты: Свиная шейка (отбивные) - 5 шт., Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 чайн.л., Кетчуп (острый кетчуп чили) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., ...

Свинина в ореховой шубке Свинина в ореховой шубке Нарезаем свинину на 4 стейка. В глубокой миске маринуем наши стейки соевым соусом минут 20. Орехи измельчаем ножом или в ступке. Если отправить орехи в измельчитель, то получится слишком мелко, а нам этого не нужно. Промаринованные стейки густо обваливае... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Соевый соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л.

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпа... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез - 350 мл, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Приправа, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания противня)

Мясо под тархуновой шубкой Мясо под тархуновой шубкой Свиную шейку нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить-поперчить с обеих сторон, выложить на двухслойную фольгу, с бортиками. На мясо выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, тархун (без веточек, только листики). Взбить вилкой яйцо со сли... Ингредиенты: свинина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., небольшой пучок тархуна - 1 пучок, сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сливки - 150 мл