Свиная шейка барбекю

19 рецептов

Свиная шейка - барбекю Свиная шейка - барбекю Целый кусок шейки положить в большую кастрюлю. Залить холодной водой так, чтобы мясо было покрыто на 3 пальца. Вынуть мясо. Положить в воду нарезанный дольками корень имбиря, раздавленные зубчики чеснока, цедру апельсина, бадьян, палочки корицы, душистый и ... Ингредиенты: свиная шейка - 2,5 кг, корень имбиря - 5 см, 3 зубчика чеснока, цедра 1 апельсина, 4 звездочки бадьяна, 2 палочки корицы, 1 ст.л. соли, 0,5 стакана темного соевого соуса, по 1 ст.л. душистого и черного перца горошком

Свиной шашлык с перечным соусом Свиной шашлык с перечным соусом Нарежьте мясо прямоугольными кусками 2х3х4 см. Для соуса нагрейте в сковороде немного масла и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета. У перцев и помидоров удалите семена, мякоть нарежьте. Миндаль поджарьте на сухой сковородке, 30 сек., и измельчит... Ингредиенты: 800 г свиной шейки, 2 больших красных сладких перца, 2 средних помидора, 1 ломтик белого хлеба, 50 г очищенного миндаля, 2 зубчика чеснока, по щепотке острого красного перца и паприки, перца и паприки 3 ст. л. красного винного уксуса, 100 мл оливкового масл...

Буженина барбекю Буженина барбекю Для соуса барбекю смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и варите на минимальном огне 2–3 мин. Полностью остудите. Очистите чеснок и нарежьте вдоль брусочками. Нашпигуйте чесноком мясо. Удобнее всего делать это так:... Ингредиенты: 700–800 г свиной шейки одним куском, 1 головка чеснока, 200 г хорошего кетчупа, 4 ст. л. патоки или темного меда, 5 ст. л. красного винного уксуса, 80 г коричневого сахара мусковадо, 2 ст. л. вустерского соуса

Отбивные из свиной шейки на сковороде Отбивные из свиной шейки на сковороде В нашем регионе свиная шея - самая дорогая часть туши. Она в меру жирная и очень сочная, за счет чего именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей ба... Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус красный винный - 1 ч.л.

Барбекю из свинины Барбекю из свинины Барбекю из свинины готовьте так: порежьте мясо на куски и поместите его в маринад из измельченных помидор и перца. Не забудьте добавить соль. Маринуйте один час. Затем приготовьте свинину на барбекюшнице. Подавайте на стол со свежими овощами. Приятного аппе... Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Перец сладкий красный (паприка) 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Барбекю под самогончик яблочный. Барбекю под самогончик яблочный. Режем шейку на куски Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов. Маринуем мясо часа 3-4. Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с о... Ингредиенты: свинай шейка- 1,7 кг, маринад: майонез, помидоры очищенные-) 0,5 л, горчица, чеснок, лук репчатый, лимон - 2шт, соевый соус, перец.

Стейк с овощами на гриле Стейк с овощами на гриле 1. Свиную шейку разрезать на 4 стека толщиной по 1 см. 2. Посолить, поперчить и обжарить без масла в мультипекаре Redmond c насадками "гриль" в течении 5-10 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки). 3. Овощи почистить, порезать на пластинки и обжа... Ингредиенты: свиная шейка - 4 стейка, соль, перец

Свиные шашлыки в кокосовой стружке Свиные шашлыки в кокосовой стружке Приготовить маринад. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и нарезать произвольными кусками. Перец чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Кинзу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Из лимона выжать сок. Гвоздику... Ингредиенты: свиная шейка – 1 кг, кокос (стружка) – 150 г, молотая куркума – 1 ч. л., соль – по вкусу, толченый чеснок – 2 зубчика, молотый мускатный орех – 1 ч. л., порошок карри – 1 ст. л., кокосовое молоко – 400 мл, длинный перец чили – 1 шт., свежий корень имбиря – ...

Барбекю из свинины с розмарином Барбекю из свинины с розмарином Нарезать свиную шейку на небольшие кусочки. Залить мясо соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченные веточки розмарина, горчицу и хорошо перемешать. При желании поперчить. Поставить в прохладное место на 30 минут, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматом ... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Горчица (острая) - 1/2 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт, Перец черный, Петрушка

Сэндвич со свининой барбекю Сэндвич со свининой барбекю Автор этого рецерта Нилл Энтони, шеф-повар телеканала Food Network. В новом шоу «Частный повар» развлекательный кулинарный телеканал Food Network поделится самыми изысканными рецептами от его ведущего Нилла Энтони. В своем шоу Нилл откроет свои кулинарные с... Ингредиенты: свиная шейка - 1 штука, огурцы соленые - 2 штуки, перец чили - 1 штука, сыр сливочный - 1 пачка, сыр творожный - 1 пачка, хлеб - 1 штука

Загрузка